t

유용한 사이트

자신만의 즐겨찾기를 공유하는 게시판입니다.
웹서핑중 유용한 정보가 모여있는 사이트를 발견하면 이곳에 알려주세요.

POP에 관한한 취향 저격 라디오 음악 채널을 듣고 싶다면..

안녕하세요. 전 주로 팝을 듣는데요. 지니나 벅스의 음악채널을 듣습니다. 돈내고 듣느니 제가 잘듣는 무료 라디오 음악 사이트를 알려 드릴까 합니다..

http://www.jango.com/

이구요.. 가입후 자신의 좋아하는 아티스트 검색하면 바로 채널로 등록하고 비숫한 부류 음악을 골라 24시간 틀어 줍니다.. 자주 듣다보면 음악의 동일 반복성과 패턴이 들리지만 그럴때 또 다른 비숫한 아티스트를 검색하면 패턴이 달라집니다.. 음질은 썩 좋은편이 아니지만 그냥 하루종일 백그라운드 음악으로 틀어놓고 일하기엔 정말 좋은듯합니다.. 이와 비숫한 사이트 많지만 장고가 제일인듯합니다.. 전 점심 오침시 반듯시 chet baker 채널을 듣습니다. 정말 꿀잠으로 인도한지 몇년 되었네요.. 앱도 안드로이드 아이폰용이있으니 편리성도 굳입니다.. 뭐 다 아실테지만 모르시는 분이 있으리라 하는 차원에서 올립니다.. 그럼 점심 많이 드세요..

• chekmate님
  • (2017-03-07 12:44)
좋은 정보 감사합니다.
음악을 좋아하는 저에게 유용한 정보입니다.^^
꽃샘추위가 매섭네요. 건강하시길~
  • 빙빙고고님
  • (2017-03-07 13:03)
접속이 안되네요 ㅠㅜ
  • 꾸메님
  • (2017-03-07 14:42)
죄송합니다..링크 수정했습니다.
  • happymode님
  • (2017-03-07 17:49)
감사합니다
  • 오블라디님
  • (2017-03-08 10:40)
감사합니다.
  • LuNaR님
  • (2017-03-08 14:11)
감사합니다!!!
  • 부트캠프님
  • (2017-03-08 14:59)
오... 아주 좋은데요?
  • 니니스님
  • (2017-03-08 17:17)
와 감사합니다!
스포티파이보다 더 좋은거 같아요!!
  • nuthatch님
  • (2017-03-08 21:00)
감사합니다.
  • PsDoc님
  • (2017-03-09 09:06)
Beatles 와 함께 아침을 시작합니다.
  • 이티얼마예요님
  • (2017-03-10 22:42)
아이폰에서는 앱으로도 있네요? 감사합니다.
  • (2017-03-12 08:27)
classic도 많네요
#CLiOS
  • Mr발렌타인님
  • (2017-03-12 11:25)
대박입니다!  Alter Bridge !!
  • 사막에서님
  • (2017-03-14 12:41)
맘에 들어요
#CLiOS
  • rice님
  • (2017-03-25 00:29)
매우 오래도록 즐겨온 라디오 앱이죠. pc에서도 물론이구요~ 자신의 취향에 맞게 자동으로 선곡해서 무작위로~~ 주르륵~~ 인터넷 라디오... 정말 많지만 이상하게 마음에 드는게 몇 개 없는데 요거 마음에 들어요~