t

유용한 사이트

자신만의 즐겨찾기를 공유하는 게시판입니다.
웹서핑중 유용한 정보가 모여있는 사이트를 발견하면 이곳에 알려주세요.

바둑에 관한 정보를 얻을 수 있는곳

아버지꼐서 바둑을 좋아하시고 최근 알파고떄문에 저도 좀 관심을 가지고 있는데

이상하게 바둑은 커뮤니티가 없네요..타이젬, 사이버 기원에도 자유게시판에 글리젠이 거의 안되고 

좀 찾다가 그나마 괜찮은 사이트가 있어서 사이트에 한번 올려봅니다

여자프로기사 분들이 이쁜분들이 좀 있네요?ㅎㅎ 

저 처럼 20대에 바둑같은것에 관심이 얼마나 있을까 생각되지만 

바둑에 관심 있으신분들은 한번쯤 들어가 봐도 좋을듯 합니다 

http://ilovebaduk.com

• 의정부하이에님
  • (2017-03-02 09:14)
좋은 정보 감사합니다.
알파고 때문에 바둑에 관심이 많이 늘었죠 ^^
  • carey512님
  • (2017-03-03 01:47)
간만에 댓글 답니다..

감사합니다.^----------------------^~
  • 아미탈불님
  • (2017-03-04 16:34)
완전찾던거네요.ㅋ
감사합니다.ㅋ
from CV
  • dajscamp님
  • (2017-03-07 17:26)
감사합니다.
  • 눈먼앙마님
  • (2017-03-07 18:13)
감사합니다~
  • 블루지니님
  • (2017-03-18 04:09)
저도 공부 좀 하려는 참인데... 감사합니다
#CLiOS
이전글 랜섬웨어 복호화 도구 모음사이트 No more ransom ware project[2] 알게뭐야 03-03 20:38