t

유용한 사이트

자신만의 즐겨찾기를 공유하는 게시판입니다.
웹서핑중 유용한 정보가 모여있는 사이트를 발견하면 이곳에 알려주세요.

커뮤니티 글 모아보기

기존에 베오베 알림 봇에서 사용하던 db가 아쉽기도 하고,
제가 만들었던 여러 텔레그램 봇 정리도 해둘겸
사이트를 만들고 봤더니 어마무시하게 비슷한 사이트 들이 많네요ㅋㅋㅋ
취향 차이니까 혹여 마음에 드시면 사용하세요.
개인적인 용도로 만든거라서 사이트는 계속 유지합니다.

현재는 클리앙 오유 뽐뿌 엠팍 82쿡 정도 모아놨습니다.

기능 건의는 언제나 환영입니다. 텔레그램@jinsyu

http://jinsyu.com 입니다.

signature
https://jinsyu.com
  • 부츠님
  • (2017-02-27 11:48)
아 이런거 정말 좋습니다 ㅎㅎ 감사합니다
이 기능이 가능한지는 모르겠는데 해당 사이트로 이동하지 않고 현재 사이트 (jinsyu.com)내에서 해당 내용을 읽을수는 없을까요?
  • 술빨님
  • (2017-02-27 12:07)
부츠님// ㅎㅎ 가능은 한데 저작권 문제도 있구 깔끔하게 가져오기 힘들어서요^^
  • 부츠님
  • (2017-02-27 13:35)
슬찡님// 아아 그렇군요 친절한 설명까지 감사합니다 :)
  • ayayayay님
  • (2017-02-27 12:14)
감사합니다~ 계속 서비스 부탁드릴께요.
  • 술빨님
  • (2017-02-27 12:18)
ayayayay님// 네ㅋㅋ 이것저것 추가한다고 잠시 오류가 뜰 순 있지만 서버는 계속 돌아갈거에요~~
  • 경포대님
  • (2017-02-28 00:59)
감사합니다 이런 사이트 좋아요^^
  • introvert_S님
  • (2017-02-28 14:06)
다양한 커뮤니티 사이트의 글들을 보기에 정말 편리하고 유용할 것 같습니다.

감사합니다. :)
  • 두웅우두웅님
  • (2017-02-28 14:42)
와 좋네요 ㅋㅋ
  • 흐름결님
  • (2017-02-28 18:33)
웃대 추가 안될까요?
  • 술빨님
  • (2017-02-28 22:35)
웃대 한번 둘러봤는데 유머자료가 거의 외부 출처라서 굳이 가져올 의미가 없을듯해요~
  • SyntaxError님
  • (2017-02-28 20:47)
DVDPrime 추가해주세요~~
  • 술빨님
  • (2017-02-28 22:32)
프라임한잔 요기가 자게가 맞나 모르겠네요 일단 추가는 했어요.
  • (2017-03-01 00:57)
딴지 자게도 추가 부탁드립니다.
  • 술빨님
  • (2017-03-01 02:29)
딴지 추가했어요.
  • 은빛달님
  • (2017-03-02 02:21)
이토렌트 유엽게 부탁드립니다.
  • 술빨님
  • (2017-03-02 22:18)
한 번 살펴보겠습니다.
  • SyntaxError님
  • (2017-03-02 15:09)
잘쓰고있습니다. 한가지 건의사항이 링크글 클릭시 새창 혹은 현재창에 열리는 옵션을 좀 만들어주시면 좋겠습니다.
  • 술빨님
  • (2017-03-02 22:18)
넵! 만들기는 바로 만들어드릴 수 있는데 모바일 기준으로 만든거라 이쁘게 집어넣을 자리가ㅋㅋ 주말에 한 번 봐볼께요~
  • parkboo님
  • (2017-03-02 21:16)
글이 펑 되는 경우가 많은데 archive.org에 자동으로 저장하고 펑되면 아카이브된 걸 보여줄 수는 없을까요?
  • 술빨님
  • (2017-03-02 22:20)
대충 하루에 가져오는 글이 2만개가 넘는데 다 저정하긴 힘들 것 같아요ㅠㅠ 삭제된 글을 목록에서 지워 보도록 하겠습니다.
  • 도라지맨님
  • (2017-03-04 22:46)
술빨님, 제가 평소에 들어가는 사이트가 여기 다 있네요 고마워요
  • 술빨님
  • (2017-03-05 23:23)
자주 와주심 저도 고마워요~
  • 토마레님
  • (2017-03-05 23:18)
letsencrypt를 이용해 https로 서비스를 제공해주셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
  • 술빨님
  • (2017-03-05 23:24)
단순히 화면에 뿌려주는거라 거기까지는 생각을 못했었네요! 좋은 정보 감사합니다.
  • (2017-03-07 09:27)
잘만드셨네요 ㅎㅎ
저는 이거 쓰고있었는데 ㅎㅎ
http://best.mqoo.com/ 여기도 좋습니다 ^^
  • 꾸잉부부님
  • (2017-03-14 11:19)
최근 탭을 클릭하네 Error 가 생기네요 ㅠㅠ
  • 술빨님
  • (2017-03-14 11:54)
그렇군요 제보 감사합니다!
  • 필립스탁탁님
  • (2017-03-22 15:51)
트레픽 좀 는다고 광고 붙이는 순간 각 사이트가 고소할지도 모릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조심하세유 ㄷㄷㄷ
  • nnnyyy님
  • (2017-03-23 08:14)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sononpos.communityviwerex&hl=ko

앱으로도 볼 수 있어요~
제가 얼마전에 만든 앱이랍니다~
  • HODO님
  • (2017-03-23 14:57)
좋네요!