t

유용한 사이트

자신만의 즐겨찾기를 공유하는 게시판입니다.
웹서핑중 유용한 정보가 모여있는 사이트를 발견하면 이곳에 알려주세요.

무료 이미지 종합 모음 사이트

아래 픽사베이 올려 주셨길래 올립니다.

아래 픽사베이 포함 거의 15개에 이르는 CC0 이미지 사이트 모음 웹사이트 입니다.

웹디자인이나 기타 이미지 필요하신 분들에게는 정말 유용한 사이트일 듯 합니다.

저도 유료 결제한 이미지 사이트 말고 오히려 프리큐레이션을 더 자주 쓰네요.

큐레이션이라는 뜻처럼 editor's choice나 항목 분류 등이 꽤 잘 되어 있네요.

http://www.freeqration.com

• 처음소금님
  • (2017-02-22 23:11)
오..감사합니다~ 일단 구경 가봅니다.
  • chekmate님
  • (2017-02-23 01:02)
좋은 정보 감사합니다!
  • euca1yptuse님
  • (2017-02-23 01:26)
감사합니다~
  • 불씨하나님
  • (2017-02-23 09:07)
고맙습니다.
  • 유구무언님
  • (2017-02-23 13:08)
감사합니다.
  • 오옹옹3님
  • (2017-02-23 13:51)
감사합니다 ^^
  • 북협님
  • (2017-02-23 14:29)
오 정말 좋은 정보 감사합니다
  • 꿩또님
  • (2017-02-23 20:00)
좋은정보 감사드려요!! ㅎㅎ^^
  • dancetime님
  • (2017-02-24 10:11)
오 생각보다 괜찮은데요..감사합니다.
  • 마니화나님
  • (2017-02-24 10:54)
좋은정보 감사합니다.
그런데 검색좀 해보니 CC0도 있지만
출처를 밝혀야 하는 FREE 사진들도 많은거 같네요.
  • 컴센스다님
  • (2017-03-04 09:26)
좋은정보 감사드려요!! ㅎㅎ^^
  • Twinings님
  • (2017-03-09 23:19)
감사합니다. 덕분에 좋은 사진 많이 건졌습니다.
  • 카드추천님
  • (2017-03-13 12:49)
오 좋네요 ㅋㅋ