u

사용기 게시판

자신의 경험과 느낌을 회원들과 나누는 게시판
전자기기 리뷰에 국한되지 않은 다양한 경험을
적어주세요.

• 전체보기
  • [전자기기]
  • [s/w, 서비스]
  • [생활문화]
  • [기타]

[기타]

사용기 게시판 이용 규칙

사용기게시판은 자신이 경험한 제품, 서비스, 기타 모든 경험을 다른 회원들과 나누는 게시판입니다.

다음 규칙을 꼭 지켜주세요.

1. 자신이 정당한 대가를 지불하고 경험글만 올려주세요. (체험단x / 펌x)

2. 다른 목적(홍보 등)을 가지고 올리실 수 없습니다.

3. 최소한의 성의를 가지고 올려주세요.

4. 블로그 링크를 거는 경우 링크를 보지 않아도 될 정도의 충분한 요약글을 남겨주셔야 합니다.

5. 그 외 규칙은 사이트 이용규칙을 따릅니다.

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=faq&wr_id=1

체험단이나 협찬받은 제품의 사용기는 체험단사용기게시판 http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=chehum  을 이용하여 주시기 바랍니다.

signature
'이상'은 밤하늘의 별과 같아서...
눈 앞에 있어도 손으로는 잡을 수 없는 건가 봅니다.

언젠간...
잡을수 있기를...

• (2012-06-26 21:33)
최근 올라온...(약 1년분)의 체험단 게시물은 체험단게시판으로 이동하였습니다.
  • 메이데이님
  • (2012-06-26 21:35)
좋습니다...아주...
  • (2012-06-26 21:36)
체험단게시판을 왼쪽 메뉴에 노출하기가 싫어서 그동안 차일피일 미뤄왔더니만....
  • (2012-06-26 23:38)
그런 부분은 저도 아쉽네요.
왼쪽 메뉴가 정갈한게 좋았는데요.
하지만 이번 조치는 절 하신거 같습니다. ^^
  • 전설속의미남님
  • (2015-08-05 13:44)
cipher님

#CLiOS
  • (2012-06-26 21:44)
수고많으셨습니다. 잠시 서칭해보니 아이디가 일정하네요..
  • 빨간자두님
  • (2012-06-26 21:55)
고생많이 하셨습니다. ^^
블로그 링크도 못하게 하는건 큰 욕심이겠죠..
블로그 링크 보다는 직접 작성하는 성의도 중요하다고 생각되지만 현실적으로 어렵겠죠? ㅠㅠ

• (2012-06-26 21:56)
우와 새로운 공지다!! 그나저나 체험단 아닌 글도 보여요
  • (2012-06-26 22:07)
고생많으셧습니다 ㅎㅎㅎ ⓣ
  • HACCP님
  • (2012-06-26 22:09)
대장님 나이스샷~ ㅎ *
  • (2012-06-26 22:12)
추천!!!! 이렇게 분리되서 정말 다행이네요.
  • 닭집강아지님
  • (2012-06-26 22:13)
체험단글이 좀 칭찬일색이죠...
  • Hulo님
  • (2012-06-26 22:44)
수고하셨습니다 ^^
  • (2012-06-26 22:53)
항상 수고하십니다~~ *
  • 친절한쿠키씨님
  • (2012-06-26 23:00)
감사합니다. 체험단 글보단 차라리 그냥 다나와 상품정보 보는게 덜 오그라들죠.
  • (2012-06-26 23:04)
고생 많으십니당 ㅎㅎ *
  • (2012-06-26 23:07)
정말 감사합니다.

그동안 정말 보기 싫었는데..-_-
  • 어리버리님
  • (2012-06-26 23:10)
체험단이라고 명명된 서비스가 아닌 기기 지원받아서 올리는 후기도 체험단 게시판으로 들어가는게 맞는거죠? 이번 조치 참 좋다고 생각이 드네요.
  • (2012-06-26 23:56)
사실 그동안 체험단 게시물을 올리면서도 약간 찜찜한 기분이 들었는데 (제목과 본문에 체험단이라 명시를 하긴 했지만) 좋은 변화네요~
  • 행정학개론님
  • (2012-06-27 00:10)
깔끔하게 정리하셨네요^^
  • Runtoyou님
  • (2012-06-27 01:54)
드디어!!! 홍보맨들때문에 잘 안오게되던 사용기게시판에 다시 활력소가!!
  • 혜헌님
  • (2012-06-27 03:20)
분리됐군요~
  • 폐기물13호님
  • (2012-06-27 09:14)
좀 비슷한데 협찬 받은것도 옮겨 갈까나 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 폐기물13호님
  • (2012-06-29 15:48)
조용기목사님 게시판은 없나요? *
  • 폐기물13호님
  • (2012-06-29 15:57)
조용기목사님 게시판은 없나요? *
  • (2013-02-02 10:35)
모바일 사이트로 접속해서 사용기 게시판에 댓글을 달면
게시판 타이틀이 모공으로 바뀌네요.
  • 지오펜스님
  • (2013-03-18 21:41)
영화,책,음악앨범 감상 후기는 이곳이 맞을까요? 모공이 맞을까요? (파나소닉이 디지털 콘텐츠, 출판사업에 도전한다고 하니, 아무래도 큰 시장성장이 국내도 (모바일결제의 법제화 통과된 후이기에) 관심을 갖는 사람들이 있을 거라 봅니다.
  • hooneyss님
  • (2013-05-13 16:59)
Test
from CLIEN+
  • DestinyFate님
  • (2013-06-10 12:24)
http://clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=503372
궁금한게 이대로라면 누가 업체를 비판할수 있을까요?
체험해봤는데 나쁘더라라고 하니 기업에 막대한 손해를 끼쳤으니 기업요청으로 삭제합니다 라고 하면 결국엔 진솔한 사용기가 못올라올듯 한데요...
개선이 필요한 부분으로 보입니다
from CLIEN+
  • parksoo님
  • (2013-06-28 19:56)
  • mozo님
  • (2013-08-16 18:59)
M H 4
from CLIEN+
  • oksrjo님
  • (2013-09-29 19:33)
의무사옹기간있나요?
from CLiOS
  • 앵이리님
  • (2014-03-17 11:52)
잘 알겠습니다
  • ryuji님
  • (2015-08-11 17:55)
ㅍ6ㅠ퍄 *
이전글 이뻐서 샀으나 기능에 반한.. 노트북 가방 Acme made 메트로 토트백 사용기[81] 원아 06-21 21:15