u

사용기 게시판

자신의 경험과 느낌을 회원들과 나누는 게시판
전자기기 리뷰에 국한되지 않은 다양한 경험을
적어주세요.

• 전체보기
  • [전자기기]
  • [s/w, 서비스]
  • [생활문화]
  • [기타]

[생활문화]

300그람 67,500원 짜리 고급 한우 먹고온 후기

분당 모 한우집에서 한우 한점을 먹고 왔습니다.

비싼한우집의 특징

- 영주청정한우, 저온에이징 1주일

- 에이징 한 덕에 때깔이 아주 끝내 준다.

- 물, 소금, 숯(백탄) 전부 명품

- 잘생긴? 남자 서버가 구워준다

- 콜키지 프리, 와인과 함께 먹을 수 있음

- 엄청난 환기 시스템으로 옷에 냄새가 안 밴다.

고기 맛?

- 잘 구워주는건지 고기가 좋은건지 맛있다.

- 육즙팡팡 한점 한점 귀한 맛..

- 왜 맛있나 보니 양이 적다..300그람..

결론 : 뭐든 조금  귀하게 주니 맛있다!!

p.s 많은 분들이 문의를 주셔서 정답을 말씀해주신분의 댓글을 캡쳐해 올려드립니다. 쪽지는 보내기에 너무 많네유..

signature
소니 클리에를 쓰던 회원들은 지금 몇이나 있을까?
  • 고도리님
  • (2017-03-21 00:23)
정자동 카페거리에 새로 생긴 집인것 같은데, 어딘가요?
  • N760님
  • (2017-03-21 06:44)
자칫 광고가 될까..쪼..쪽지로 알려드릴께유
  • 케이엠8님
  • (2017-03-21 00:42)
드라이에이징 한우에 1인분도 아니고 300그램에 저가격이면 꽤 괜찮은거 아닌가요?
  • N760님
  • (2017-03-21 06:44)
헙.. 맞습니다.. 정확한 시선
  • (2017-03-21 04:44)
보통 한우집 가면 150g이 1인분인데 대충 3.4만원이면 가격 상당히 좋은데요?
  • N760님
  • (2017-03-21 06:45)
흡.. 역시 고기덕후들은 잘 아시네유!!
  • (2017-03-21 06:02)
싼데 콜키지까지 프리라니 좋네요
from CV
  • N760님
  • (2017-03-21 06:45)
콜키지프리가 좋았어요 젤 저렴한 와인은 2.5만 이더라구여
  • paik89님
  • (2017-03-21 07:07)
저에게도 좌표 공유 좀 해주실수있을까요? ^^
/Vollago
  • Retribution님
  • (2017-03-21 07:30)
저도 좌표좀 부탁드립니다..ㅜ *
  • AriseTolukia님
  • (2017-03-21 07:46)
저도 좌표좀 부탁드립니다~^^
  • (2017-03-21 08:00)
때깔 좋네요.  비싼 한우집은 아닌 것 같습니다!
  • mageiros님
  • (2017-03-21 08:11)
오 좋은데요. 좌표 부탁드립니다. 미리 감사합니다.
  • 구름한스푼님
  • (2017-03-21 08:26)
와 아침부터 ... 맛있겠네요!
저도 쪽지 부탁드려도 될까요!?ㅎㅎ
  • 11150님
  • (2017-03-21 08:26)
죄표 부탁드려요~
from CV
  • 비에무님
  • (2017-03-21 08:29)
좌표부턱드립니다
w.ClienS
  • 백기사님
  • (2017-03-21 08:34)
저도 좌표 부탁드립니다~
  • Cromwell님
  • (2017-03-21 08:55)
최고급 한우가 300그램에  67,500원이면 무지 싼것 같습니다.
주로 어떤 부위던가요?
저도 좌표 좀 주세요.
  • ○바둑알●님
  • (2017-03-21 09:01)
좌표부탁드려요
from CV
  • (2017-03-21 09:03)
귀찮으시겠지만 좌표 공유 부탁려요 :)
  • 마댈님
  • (2017-03-21 09:27)
좌표 부탁 드려요~
  • N760님
  • (2017-03-21 10:48)
회사에서 오늘부터 클리앙을 차단했네요..ㄷㄷ  폰으로 쪽지 보내기가 어려워서.. 저녁에 일괄로 보내 드리겠습니다.
  • 오타대마왕용님
  • (2017-03-21 10:50)
저도 좌표 부탁드립니다~!!
  • 무적군님
  • (2017-03-21 11:06)
저도 좌표 부탁드립니다
  • 선가네님
  • (2017-03-21 11:06)
저도 좌표 부탁드립니다 ^^
  • joker_님
  • (2017-03-21 11:08)
좌표 부탁드려요~
  • 호랑이형님
  • (2017-03-21 11:20)
저도 쪽지 부탁드려요~ 감사합니다!
#CLiOS
  • 유주지유아빠님
  • (2017-03-21 11:23)
저도 죄표 부탁드립니다
  • 일루롱님
  • (2017-03-21 11:29)
영주한우 영주가서 드세여
더 싸게 많이 먹을 수 있습니다. ㅋ
맛납니다.
  • Crescentriv3님
  • (2017-03-21 11:40)
저도 좌표 좀 부탁드립니다..
  • 동하동주아빠님
  • (2017-03-21 11:51)
저도 좌표 부탁 드려요
#CLiOS
  • 바나나맛피클님
  • (2017-03-21 12:19)
저도 부탁드립니다 ㄷㄷㄷ
#CLiOS
  • 영원망치님
  • (2017-03-21 12:27)
좌표 부탁 드려요~
  • jasonbourne님
  • (2017-03-21 12:57)
저도 좌표 부탁드립니다^^
  • kazeyo님
  • (2017-03-21 13:34)
저도 좌표 부탁드립니다.~
  • medo님
  • (2017-03-21 14:03)
좌표 부탁드립니다.
여친이 고기만 먹어요.
  • HSAN님
  • (2017-03-21 18:17)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 빵터졌습니다.
from CV
  • clkk님
  • (2017-03-21 15:09)
저도 좌표 부탁드립니다!!
미리 감사드립니다~ :)
from CV
  • 막장고수님
  • (2017-03-21 15:18)
맛있겠네요 저도 좀 부탁드려요~~
#CLiOS
  • 인연과 연인님
  • (2017-03-21 15:37)
저도 쪽지 부탁드립니다~
  • hosea153님
  • (2017-03-21 15:52)
조건 대비 비싼건 아니군요..
250그램에 63,000원 정도해야...
from CV
  • Alex_Kr님
  • (2017-03-21 16:35)
정자 카페골목인가요?, 저희 삼실이 거기인데.

좌표 공유부탁드려요. 한번 가보고 싶어졌네요
  • 호시조라님
  • (2017-03-21 16:39)
저도 좌표 부탁드립니다
  • 크림슨님
  • (2017-03-21 17:18)
저도 좌표 좀 부탁드립니다..
  • 중경삼림님
  • (2017-03-21 18:44)
육덕등심이네요 정자동 보다 신논현에 훨씬 더 맛나요...
신논현점이 오리지널이고 정자동은 사장님 친구분이 하시는 가게랍니다
#CLiOS
  • N760님
  • (2017-03-22 00:03)
요기 입니다 ㅎㅎ
  • (2017-03-21 22:24)
300 그람 67500원 이면 싸네요..
보통 130-150 그람 4-5만원 정도 하는데..
#CLiOS
  • Lasid님
  • (2017-03-21 22:30)
저도 좌표 부탁드립니다 :)
  • 방돌이님
  • (2017-03-22 09:35)
싼데 비싸네요