f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

구찌 디자인이 예쁜가요?

신발을 보니 너무 "나 구찌요~" 하고 구찌마크 똬악~! 있는게 좀 졸부 같다는 느낌이 들더군요. 자수도 특별한지 모르겠고.. 무엇보다 명품마크가 너무 거슬립니다.
  • 꼬마자동차님
  • (2017-04-22 04:12)
스네이크지갑은 그나마 이쁜거 같아요
  • 진한커피우유님
  • (2017-04-22 04:15)
제 취향은 절대 아니고 오히려 불호에 가깝지만 인기가 많은거 같더군요
  • 우간다님
  • (2017-04-22 04:27)
구찌 말고도 비통도 그렇지요
그래도 막상 신으면 명품 마크 자랑이 아니라 왜 마크가 사용되었는지 알게 되는 묘한 명품만의 트렌드가 보입니다

그래서 인기가 많고 특히 뉴욕이나 캐나다 밴쿠버 백화점엔 없어서 못팔정도입니다
w.ClienS
  • THXulTra님
  • (2017-04-22 04:53)
걸어다니는 광고판처럼 상표로 도배된 옷을 걸쳐야 자존감이 지탱될 만큼 멘탈이 약하진 않아서 상표가 없거나 안보이는 명품을 좋아합니다. 제가 입으면 뭐든 명품이 되죠=3=33
#CLiOS
  • 얼른보내줘님
  • (2017-04-22 06:10)
가방같은건 이쁘더라고요.
from CV
  • socooll님
  • (2017-04-22 06:17)
지금 하나 구매했어요 홀스빗이라는 그마크 ㅎㅎ 요즘 구찌디자이너가 7080년대 재해석해서 장농에서 꺼낸듯한 그런 맛으로 이쁜거같아요ㅎ
다음글 저번에 인스타에서 한국인(?) 여성이 주한 미군에 입대한거 봤는데요.[4] 내로남불하지말자 04-22 04:09