f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

[스압] 컨셉 잡은 구찌 신발.jpg

.

• Wolowitz님
  • (2017-04-22 03:00)
저희집 아파트에 저 털 달린 구찌 슬리퍼 신고 다니는 중국 여성분이 사시더군요.
  • 로직님
  • (2017-04-22 03:01)
이쁜 사랑 하세요
  • 이적님
  • (2017-04-22 03:07)
로직님//중국 여성분의 의사도 물어봐야죠. *
  • Apathy님
  • (2017-04-22 03:01)
중국 시장을 겨냥한거 같네요..
  • glmtik님
  • (2017-04-22 03:02)
줘도 안신을 것 같은데..
  • apple631님
  • (2017-04-22 03:02)
재래시장에서 만원에 팔거 같은 비주얼
  • 돔돔돔님
  • (2017-04-22 03:10)
시장에서 저정도 퀄리티로 만원에 팔면 제가 백개 살게요...ㅋㅋ
  • 이치로님
  • (2017-04-22 03:06)
다른건 몰라도 구찌 때문에 자수가 유행이라고...여성복 쪽에서는 내년에는 많이들 입으실듯
from CV
  • MESSI님
  • (2017-04-22 03:07)
저 뱀 스니커즈는  유럽이고  미국이고  없어서  못살정도로 인기 많죠 ㅎㅎ
  • rumblekat님
  • (2017-04-22 03:08)
3번은 예쁜데요..
  • (2017-04-22 03:15)
디자이너 하나로 브랜드 이미지가 올라가는중인데...이렇게 혹평받을 건 아닌거 같아요
  • 잡템모아벤츠님
  • (2017-04-22 03:15)
처음보고 얘들 이제 망했네 라고 생각했는데 뇌이징 되었나봅니다. 이뻐보입니다
#CLiOS
  • 얼른보내줘님
  • (2017-04-22 03:25)
인기 엄청 많답니다...ㅎ 주면 받으셔서 미개봉으로 파셔요
from CV
  • 한캐미님
  • (2017-04-22 03:25)
75만원짜리는 맘에 들어요 ㅋ
  • 디디다님
  • (2017-04-22 03:29)
이해가 안되지만 저런게 트렌드라고 하니..
  • 어부바님
  • (2017-04-22 03:48)
몇개는 나름 괜찮네요.
  • Seok2님
  • (2017-04-22 10:46)
이런 글엔 꼭 줘도 안입거나 안신는다는 분들이 계시더군요 그렇게 표현하면 자존감 좀 올라가나요?
#CLiOS
  • 흰둥흰둥님
  • (2017-04-22 12:39)
Seok2님
그러게요. 문제는 줘도 안신는다는 분은 어차피 구매력있는 소비층이 아닐듯
  • bloomm님
  • (2017-04-22 14:31)
흰둥흰둥님
팩폭ㅋㅋㅋ
#CLiOS
  • 사과와샘숭님
  • (2017-04-22 12:58)
슬립온 말고 스네이크 자수박힌 스니커즈 진짜 이쁘다고 생각해요.. 지갑도 이번에 스네이크 자수 박힌건 너무 이쁘던데
#CLiOS
  • bloomm님
  • (2017-04-22 14:32)
저는 슬리퍼 넘 이뻐보여요~요새 저 디자인으로 카피도 엄청 많죠 ㅋㅋ
#CLiOS