f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

그래도 아직 남성들은 들고 일어나지 않죠..

역차별에 대한 불만은 상당히 많이 쌓여 있지만...

아직 그게 행동으로 나타나진 않았죠..

이게 정말 폭발해서 남성들이 행동으로 이어지면..

쫩...
  • 진한커피우유님
  • (2017-04-22 02:26)
이거야말로 남적남 같은게.. 남녀 평등을 주장하면 같은 남자 중에서
아~ 남자 새@가 쪼잔하게.. 그렇게 하고 싶냐?

라는 놈들이 꼭 있더라고요;;;
  • 하루용돈백원님
  • (2017-04-22 02:28)
마초들이죠 ㅎㅎ
  • (2017-04-22 02:31)
자기도 당해 놓고
자기 끝나면 나 알바 아니라고 쌩까는거죠..
군대도 마찮가지구요
자기도 당해 놓고 자기 끝나면 나 알바 아니라고 쌩까는거죠
훈련소를 가던 예비군을 가던 훈련이 너무 쉬웠다 빡쎄게 바꿔달라... 한심
심지어 남자는 군대 가야된다는 회괴한 주장하는 사람도 있는데요
남자들은 안 될거에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 놀고먹는남자님
  • (2017-04-22 02:31)
100% 찌질한 놈 취급 당한다고 봅니다.

따라서 그런 글을 올릴 때에는 값비싼 차 안에서 엠블럼을 보이며 한손에는 고급 시계를 보이고, 흐릿하게 명품 백과 지갑을 보이면서 올려야 할 듯 싶습니다.

우리나라 사람들 괴상하게도 부자를 겁나 미워하면서 부자가 하는 말은 또 잘 듣거든요.
  • 닉바꾸기싫다님
  • (2017-04-22 02:38)
제 생각에는 조만간 징병인원 모자라서 복무기간 늘리니 마니 소리나올 때 터진다고 봅니다.