f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

문후보 여성 할당제 이건 선빵날린겁니다.

여혐프레임 씌우려는 미친xx들

씌우기전에 먼저 선빵날린 겁니다.

지난 노래방살인사건때 느낀건데

요거 쓸만하겠다라는 악마적 상상력이 발동하더라구요.

잘피해간겁니다.

설령 문후보가 할당제 하려고 해도

반대가 심해서 안될겁니다.

그냥 이거나 먹고 떨어져라 정도가 될 게 뻔합니다.

세상을 너무 쉽게 보시네요.
  • 김마법사님
  • (2017-04-22 02:19)
이건 좀 행복회로같아요...
  • 45stoSE님
  • (2017-04-22 02:20)
아뇨, 수많은 플랜 중 하나 막은겁니다.

상대를 너무 인간적으로 생각하시네요
원론적으로 노력한다는 얘기라 별 것도 아닌데 이걸로 인해 이렇게 시끄러워질 줄이야 ㅎㅎ
#CLiOS
  • 잉여다님
그래도 단계적으로 도입하겠다정도라 다행이라생각합니다.
아뇨.
  • 닉바꾸기싫다님
딴건 몰라도 메갈 정의당 본진 턴건 좋네요...

자기 나와바리라고 생각했을텐데...

심쿵페미??? ㅋㅋㅋ
  • sevenmade님
???
제일 먼저 페미니스트 대통령이 되겠다고 선언했을걸요?
그리고 노래방 살인사건때도 현 대선주자 치고 제일 먼저 성명 발표했던거 같구요
이상황에서 빨갱이프레임은 씌워도 여혐프레임은 안씌울텐데
  • 템페스트>님
  • (2017-04-22 02:21)
그들은 그렇게 논리적이지 않습니다...
  • 45stoSE님
  • (2017-04-22 02:22)
빨갱이 프레임이 빨갱이라서 씌어지나요.

기다 빼애애애액 하면 씌어지는 거지.
  • minha님
  • (2017-04-22 02:23)
그 디테일은 지켜보는 지지자나 알죠
이미 차별금지법 필요 없다 언론기사만 보고 소수자혐오 프레임 씌우던데요
  • DamonLover님
  • (2017-04-22 02:24)
그러고 보니 북한 응원단 자연미인 드립쳤다가 털릴뻔했죠.

그리고 더민주는 특정 법안에 대한 반발이 심하면 일단 뒤로 미뤄놓고 수정하긴 하잖아요...
  • ITanomaler님
  • (2017-04-22 02:28)
지도자가 될 사람이 실현 될 가능성도 없는걸 공약으로 내세우는게 잘하는건지 모르겠습니다.
글의 의도 대로라면요.
솔직히 선빵이라고 생각안합니다.
예전부터 여성부에 호의적인거 사실이었으니까요.
진짜 정책으로 변화주려고 하겠죠.
  • 한즈님
  • (2017-04-22 02:36)
세상 모든 사안을 색깔론으로 바라보는것 또한
타인에게 색깔론으로 보일수 있습니다
  • roria님
  • (2017-04-22 02:36)
당선 후 반대가 심해서 이루지 못하는 공약은 그 자체로 비판받을 부분인데 정권만 잡으면 땡이라는 생각이 아니고서야 그게 말이 되나요? 그러면 되든 안되든 말도 안되는 공약 남발하던 박근혜랑 뭐가 달라요?