f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

커브드 모니터가 적응은 좀 안되는군요.

PC방 에 있어서 써봤는데 게임은 안해봤지만 그냥 인터넷 서핑은 화면이 왜곡되는것 같아 좀 불편하네요. 약간 어지럽기도 하고..

아마 이게 모니터로 대세가 되기는 힘들듯.. 

• 프린스오마르님
  • (2017-03-21 15:03)
백화점 가서 쭉 둘러보니 커브드는 최소한 50"이상은 되어야 쓸만하겠더군요.
  • 수분크림님
  • (2017-03-21 15:04)
되게 좋은데요 34인치 울트라와이드는 평면은 커브가 훨 나아요
  • (2017-03-21 15:05)
저도 34인치 델제품 와이드 커브드 쓰는데 엄청 좋게 잘 쓰고 있습니다;
  • 永像님
  • (2017-03-21 15:07)
저도 34인치 삼성 퀀텀닷 커브드 쓰는데 완소입니다.
시청거리가 짧은 모니터, 그 중에서도 21:9는 커브드가 딱인 듯 합니다.

TV는 78인치는 되어야 효과가 있는 듯 하고요.
from CV
  • 와이씨님
  • (2017-03-21 15:08)
커브드의 경우 34인치 이상은 되야 쾌적
  • sang님
  • (2017-03-21 15:10)
저도 엘지 커브드 34인치 쓰는데.. 몰입감 좋아요!!ㅎㅎㅎ
이전글 평소에 이재명을 더 싫어했는데 안희정이 진짜 더 증오스럽네요 이제는..[0] zarder 03-21 15:04