f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

홍미노트4x 굉장히 만족스럽네요

지금까지 갤럭시, 아이폰만 쓰다가

홍미노트4x를 받아서 4일째 쓰고 있는데 너무 만족스럽습니다.

16만5천원으로 이정도 성능이 나올줄은 몰랐거든요...

다른 사람들 후기도 좋고, 딱히 외관상에 문제도 없네요...

사진도 문제가 많다고 하던데

평소에 많이 안찍어서 그런가 나쁘지 않습니다.(주간은 좋습니다. 야간은 좀 별로)

백도어 얘기도 있던데, 뱅킹을 쓰기는 했는데 문제는 없겠죠?

개인적으로는

앞으로 하이엔드급 사지 않는 이상, 계속 이쪽으로 살거 같은 느낌이네요

• 그리고그는님
  • (2017-03-21 14:41)
저도...역대급인거 같아요. 저는 백도어보다 하드웨어 자체의 내구성이 좀 긴가민가합니다.
  • 하자하자님
  • (2017-03-21 14:42)
저도 산지 이틀째 인데 대만족하고 있습니다. 메인은 아이폰이고 금융거래는 거기서 할거고 . 샤오미는 서브로 쓸거라서 백도어는 신경 안쓰고 있습니다.
  • starholic님
  • (2017-03-21 14:46)
저는 이제 2주 되어가는 것 같은데 정말 만족중 입니다.    처음에 받았을때는 액정색상이 좀 이상했는데 제 눈이 에이징 되었는지 괜찮네요.  사진은 카메라로 찍으니 뭐.....배터리 정말 오래가고 성능도 좋고 가격도 정말....근데 알리에서 산 케이스와 보호필름이 안오네요.  생폰 사용중....조심해야죠
  • 아싸형님
  • (2017-03-21 14:49)
3D게임 성능은 어떤가요?
  • 프린스오마르님
  • (2017-03-21 14:55)
저도 조만간 사서 롬질 좀 해보려고요.
롬질 안 하면 도어도어 백도어 어택이 무서워서...
  • 도씨에빛님
  • (2017-03-21 20:01)
전 3일 됐습니다. 너무 만족스러워요~
저도 이번에 중국폰이 처음이라 백도어가 살짝 걱정이 되긴해요. 그래서 금융업무는 다른 폰으로 보고 있습니다.