f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

빌형이 올해도 1등

포브스 선정 2017 부자 순위입니다

signature
말했지?
한 집에서 함께 사는 것과 함께 살아가는 것은 절대 같은 게 아니라고
누구와 살든 난 함께 살아가고 싶은 사람과 살아 그렇게 마음 먹었어 -에쿠니 가오리-

사람을 믿는다는 것이 나는 잘 모르기 때문에 당신을 믿어요 라고 말해줄 수 없어요
그러니 나는 믿기 전에 내 자신을 보호해야 한다는 것을 이해해줬으면 좋겠어요
만약 믿는다고 말한다 해도 그건 거짓말이라는 것을 당신은 이미 잘 알고 있겠죠 -보통의 존재-

사실은 용기가 없어서 말을 못한 게 아니라 그만큼 절실하지 못해서 말 꺼낼 용기가 안 생긴 거였더라구요 -기준-

군청학사 핑크초콜릿 -이리에 아키-
  • carlospark님
  • (2017-03-21 14:36)
IT, 금융, IT, 의류, IT 군요
  • (2017-03-21 14:45)
까를로스 슬림 아저씨 순위 많이 내려왔네요..
  • 카스테라빵님
  • (2017-03-21 14:59)
음... 5위까지는 회사 이름을 써주고 그 다음은 업종만 쓰는걸까요? 그러기엔 마이클 블룸버그는 뭐지?;
#CLiOS