f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

혹시 세븐나이츠를 하시는 분들을 위해 3주년 팩트 정리!!

이번에 세븐나이츠가 3주년 되면서 업데이트와 이벤트를 진행을 했는데

복귀 유저분들도 계실테고 열심히 하고 계신분도 계실텐데

한번 보상 목록 및 추가 된 것을 정리 해보고자 합니다!

일단 첫번째로 새로운 영웅 바네사가 등장을 하였는데

일반 영웅이 아닌 세븐나이츠 소속으로 나타났습니다

그동안 델론즈의 공백으로 인해 6명이서 고군분투 하였는데

다시 7명으로 완성이 되었습니다.

그런 바네사를 접속을 통해 받을 수 있는게 현재 3주년 이벤트라고

생각을 하시면 될 것 같습니다.

바네사의 스토리를 보면 아일린, 레이첼과 관계가 있어보이는데

향후의 스토리가 개인적으로 상당히 궁금해졌습니다..

그리고 진행하고 있는 점핑이벤트인데 46레벨 각성 일반 영웅 선택권 7장과

바네사가 포함된 7종 세븐나이츠를 종류별로 지급해주며 레아와 피나는 덤으로...

마지막으로 푸쉬 이벤트로 접속 할 때마다 6성 영웅 소환권과 각종 소환권 역시..

지급 받을 수 있으니.. 접속 안한지 오래 되셨거나 새롭게 시작하시는 분들은 참고 하시기 바랍니다!

• 클로레츠님
  • (2017-03-21 14:34)
오~ 세나 하시는 분 계시네요 ^^ 같은 류의 다른 게임에 비해 혜자급 이벤트가 그래도 많은 편이라서 시작한 지 2~3달 밖에 안됐지만 무과금 유저로서 게임을 잘 즐기고 있습니다 ㅎㅎ 세나 하면서 모마를 접었네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • xxbox님
  • (2017-03-21 14:36)
드뎌 결장멤버 다 세나로 채웠네요..
루디,아이린,바네사,스파이크,크리스
다만 바네사 레벨이 32... 루디 40... ㅜ.ㅜ
이번 이벤트 바로 전주에 스파이크 2개, 아이린 2개,크리스1개등.. 남는 영웅들 다 뽑개로 썼었는데.. 레벨 제한이 50으로 바뀌었더군요. ㅜ.ㅜ
from CV
  • 르브롱제임스님
  • (2017-03-21 14:40)
다른 것 보다 골드가 너무 부족해서 초월도 못하고 무기 진화도 못시키고 있네요..
오를리 여태 키워났더니 바네사 등장으로.. 참..

너무 메타가 빨리 바껴서 따라가지 힘든 겜입니다!!
  • (2017-03-21 14:41)
저도 오를리 46인데...바네사가 ㅂㄷㅂㄷ
  • 반달군님
  • (2017-03-21 14:42)
체리피커질 열심히 하고 있는 요즘입니다...
  • 아싸형님
  • (2017-03-21 14:54)
막퍼주니, 인벤이 너무 부족해서 못할지경입니다...
  • 백다니님
  • (2017-03-21 14:59)
안하는 망 게임이랄까.....

루디 퇴사했다고 생각했는데 이사로 등급 올라간거 보고

와 이 게임은 답 없구나 했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대단한 게임이에요