f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

비상금 걸린 남자의 최후.jpg

이 분 sns는 볼때마다 웃김... ㅋㅋㅋ

signature
첫사랑,
저마다의 첫사랑이 아름다운 이유는
첫사랑의 그가 아름다웠기 때문만은 아니다.

그 첫사랑의 시절엔
영악하지 못한 젊음이 있었고
지독할만큼 순수한 내가 있었으며
주체할 수 없이 뜨거운 당신이 있었기 때문일것이다.

그리고 다시는
그 젊고 순수한 열정의 시절로
돌아갈 수 없다는걸
이미 알고 있기 때문일 것이다.

첫사랑은 무모하다.
영악한 계산없이 순수와 열정만으로
모든것을 던져 버리고는
결국 실패한다.

하지만 그래서 극적이다.
다시는 가져볼 수 없는 체온과 감정들로 얽혀진 무모한 이야기들.
첫사랑은 그래서 내생에 가장 극적인 드라마다.

그리하여 실패해도 좋다.
희극보다는 비극적 결말이 오래남는 법이며
그리하여 실패한 첫사랑의 비극적 드라마 한 편 쯤
내 삶 한자락에 남겨두는 것도 폼나는 일이다.

- 첫사랑이 이루어지지 않는 이유, 응답하라 1997
  • 삽질님
  • (2017-03-21 14:31)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿀잼허니잼-님
40만원 정도 인듯 한데 ㅠㅠ
  • KooGi님
웃기게도... 항상 사진은 아내가 찍어주는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 부먹진리교님
광고대로 플스4를 샀어야지
솔직하게 말하면 안혼내는분 계신가요 근데?

이미 초등학교때부터 솔직하게 말하면 안혼나는게 아니라는걸 깨달아서...

집에서 유리 하나 깼는데 누나가 깨끗하게 치우고 엄마오면 말씀드리자고 해서 그대로 했다가 오자마자 소리 치셨던 기억이 나네요 -_-;

숨기자니가..
  • 노아찌님
  • (2017-03-22 05:43)
chonox2님

#CLiOS
  • 다이제님
  • (2017-03-21 14:32)
양아치 ㅋ
ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) with ClienKit2
  • 우비나라님
  • (2017-03-21 14:32)
http://imch.tv/archives/602

이 분은 카레가 갑이져 ㅋㅋㅋ
  • 토끼자켓님
  • (2017-03-21 14:37)
플스를 샀어야지. 그게 유부남이 사는 법이라면서ㅋㅋㅋ
  • zizewear님
  • (2017-03-21 21:57)
토끼자켓님
사 사 사 사 사!!
ㅋㅋㅋ
#CLiOS
  • (2017-03-21 14:37)
ㅋㅋㅋ #달심의길
  • CLOROX님
  • (2017-03-21 14:50)
플스는 이미 저 뒤에 보이네요
  • (2017-03-21 16:18)
이분 플스.. 이미 아버지에게 체중계테러당한걸로
  • (2017-03-21 16:21)
근데 이분 직업이 뭔가요? *
  • zizewear님
  • (2017-03-21 21:55)
세미양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#CLiOS