f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

smule이라는 어플 재밋네요

어제 밤에 리듬게임이 생각나서

희망찬 피아니스튼가? 옛날에 그거 하던게 생각나서 찾아봣는데 없더라고요

오디션이 있길래 깔았는데 재미없어서 지우고

뭐 유투브음악을 노트로 나오게하는거 깔았는데 2곡하고 지우고..

smule있길래 깔아봤는데 이거 잼나네요 ㅋㅋ

새벽에 화장실에서 노래불렀습니다.

타인이 노래 한곡을 파트별로 불러서 녹음하면

나머지 부분을 제가 부르고 합쳐지는 시스템인데

남녀 듀엣으로 부르면 재밋네요 ㅎㅎ

• siskin님
  • (2017-03-21 14:26)
행복한 피아니스트요....
그건 내린 것 같습니더...

오투잼이랑 하이파이브, 사이터스, 디모 정도 합니다..
from CV
  • 광개토일님
  • (2017-03-21 15:28)
행복한이군요.. 재밋엇는데..

아 디모도 깔았는데 느낌이 안맞아서 지웠어요 ㅠ
  • Exxy님
  • (2017-03-21 14:27)
우와 신기하네요..!! 노래 잘부르는 분들은 엄청 좋아하실 것 같은...
  • 광개토일님
  • (2017-03-21 15:28)
어떤 잘부르는 여자분이랑 듀엣으로 불럿는데
제 목소리 듣고 바로 지웟네요 ㅠㅠㅠ