f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

나무위키 꿀잼이네요

수업시간에 수업안하고 잡담만 하고있으니 집중안되서 냉전전쟁 관련 항목들 보고있습니다

그러다가 잡지식(?)이 많이 늘었네요

고르바초프, 아이젠하워, 수에즈전쟁, 101공수사단(??), 트루먼 독트린, 스탈린, 사회주의 등등...

보다가 파랑글씨 보일 때 관심있는거 일일히 다 눌러보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 취소선이 많이 없어서 개인적으로 너무좋네요 ㅋㅋ

#CLiOS

signature
소개할 내용이 없습니다.

...정말 할게 없습니다-_-;;
  • 김선규님
  • (2017-03-21 14:24)
아예 설정에 취소선들어간 내용들은 다 없애는 기능도 선택할 수 있는걸로...
역덕후와 밀덕후의 환상적인 하모니를 볼 수 있죠 ㅋㅋ
  • PSPuser님
반달도 상당히 많아서 좀 걸러 볼 필요가 있습니다.
  • 공공의꿀님
국내 정치 관련 문서만 아니면 유용하고 재밌죠.
  • 꿀잼허니잼-님
역사류 글들 보면 진짜 타임머신이죠
  • 잉여다님
  • (2017-03-21 14:25)
정확도를 100% 확신하지 않고 이상한게 있으면 관련된 공신력있는 사실응 찾아보며 
내가 그걸 읽었다고 전문가가 되는걸 아니다 라는 태도만 유지하면.
좋은 정보습득 창구입니다.
게다가 재밌죠
  • 아즈라엘님
  • (2017-03-21 14:25)
재미로만 보고 사실여부만 크로스체크하면 되죠. 재미로는 타임머신급입니다. ㅎㅎ
  • 감마고님
  • (2017-03-21 14:26)
처음엔 분명히 A를 읽기위해 들어갔지만, 언제부터인가 Z를 읽고 있는 그 기기묘묘한 사이트.....
  • 잉여다님
  • (2017-03-21 14:27)
Z가 아니라 전혀 엉뚱한 헤 같은것으로 가있는경우도.
  • Labis님
  • (2017-03-21 14:26)
지식이 아니라 소설을 본단 느낌으로 재미로 보기엔 정말 재미있죠
  • dailyblog님
어느정도 걸러서 보고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 조금씩만 알지 머리속에 정리가 안되는데 나무위키 보면서 정리하고있는 느낌들어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
#CLiOS
  • dailyblog님
dailyblog님
예를들어 스탈린 루머중에 변태루머가 있는데 그런건 당연히 거릅니다. ㅡ,.ㅡ;;;;
#CLiOS
  • jeong1님
자기 전에 침대에서 한번 들어가면 2시전에는 못잡니다..
  • (2017-03-21 14:28)
한국사 근대사 보면 진짜 재미있어요...재미있다 못해 화가 날 정도...