f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

톰 히들스턴 = 로키

톰 히들스턴은 로키 역할을 하는 사명을 띄고 태어난 느낌입니다.

실제로 로키가 있다면 톰 히들스턴처럼 생기지 않았을까요 ...

마치 

람보 = 실베스타

인디아나 존스 = 해리슨 포드

처럼... 

signature
iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 5S, iPhone 7 Plus

Galaxy Note Pro 12.2
iPad Mini 1, iPad Mini 2, iPad 4, iPad Pro 12.9

SONY F88, FUJI F10, CANON IXUS 210, SONY RX100 MK3

Surface Book 1
  • (2017-03-21 14:22)
토니 스타크 = 로다쥬
  • 카스테라빵님
  • (2017-03-21 14:22)
해리슨 포드는 한솔로도 있습니다 ㅜㅜ
#CLiOS
  • (2017-03-21 14:23)
로다주 = 아이언맨 도...
원래 토르 역으로 오디션 봤었다고 하네요
  • 고리라님
이후의 모든 연기를 봐도, 실제로 꽤 그 역할에 잘 어울리는 연기와 마스크였는데도 그냥 결론은 로키만 떠오르더라구요. -_-
  • Jehuty-님
  • (2017-03-21 14:27)
고리라님// 이번 콩 보시면 전혀 다른 인물같습니다 전 금방 알아보긴했는데 친구들은 모르더라구요ㅎ
실베스타는 록키도 있습니다
  • 이카루스x님
  • (2017-03-21 14:27)
울버린 = 휴잭맨...
  • 예룰루랄라님
  • (2017-03-21 14:30)
울고갈게요ㅜㅜ
  • JoonSnow님
  • (2017-03-21 14:28)
터미네이터=아놀드횽님
  • 나듀님
  • (2017-03-21 14:28)
맥클레인 = 브루스 윌리스 *
  • 아마추어불편님
  • (2017-03-21 14:30)
궁예 = 김영철
  • ㅁㅊㄱㅎ님
  • (2017-03-21 14:33)
셜록 = 오이형
  • (2017-03-21 14:33)
그냥 연기를 잘해요.ㅎㅎ
  • Marquis님
  • (2017-03-21 14:38)
원래 토르역을 하고 싶어 했다죠. 묠리느 들고 찍은 사진도 있죠
  • 다이제님
  • (2017-03-21 14:40)
원래 토르역 오디션 보러 갔다가 ㅋㅋㅋㅋ
ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) with ClienKit2