f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

검찰이 구속영장 칠까요, 안칠까요.

안 치겠죠?...검찰 주제에...

• (2017-03-21 14:01)
개새끼들이라 전 주인한테 꼬리나 안치면 다행..
  • (2017-03-21 14:02)
ㅋㅋㅋㅋ
from CV
  • (2017-03-21 14:14)
+1
  • grapio26님
100 치죠.. 그나마 남은 명예를 회복하려고 할 겁니다.
  • 돌아온멍멍이님
줄을 버려야하나 고민 중일듯..
  • PSPuser님
안칠거 같아요. 공분을 살듯.
  • carlospark님
  • (2017-03-21 14:03)
보나마나 혐의 부인 할거고, 부인 할수록 구속 영장 명분은 쌓입니다.
  • 김갑판님
  • (2017-03-21 14:04)
그런 생각은 해봅니다.

적당히 쇼하며 끌다가 다음으로 넘기고 싶은데, 대면하니 너무 미친년이라 영장 안치곤 답이 없을 수도 있겠다 싶은..
  • 승현유현아빠님
  • (2017-03-21 14:08)
검찰은 그런거 못해요.
안합니다.
우병우가 아직 살아있어요~~
  • notobe님
  • (2017-03-21 14:08)
목 ~ 주말 사이에 할꺼라는 정치 돗자리들님의 예언이...

노무현대통령이 검찰 조사후 3주동안 아무런 언급없이 심리적 압박만 받다가..... 그렇게 되어서,

한다, 안한다의 빠른 결론은 내릴것이라느느예언도.
  • (2017-03-21 14:11)
우병우도 못했는데 몸통을 구속 할수가..
  • 김갑판님
  • (2017-03-21 14:14)
이게 우병우는 똑똑하니 어려울 수도 있을 것 같은데 쟤는 바보라서 혹시나 칠 지도 모르죠 ㅋㅋ
  • maeno님
  • (2017-03-21 14:12)
잘 판단해야죠
국민들의 60%이상이 필요시 구속수사에 찬성하고 있고 검찰은 신뢰를 잃은 상태이고 전두환 노태우를 구속하고 1심이지만 사형까지 선고해 봤고 정권은 50일 지나면 바뀔 확률이 크죠

구속될거라 생각합니다
  • TRIPLESEVEN님
  • (2017-03-21 23:19)
구속 영장 청구 안하면 정권 바뀌면 개혁 1순위가 검찰이 될겁니다.
다음글 외신,박 전 대통령 소환 긴급타전…"면책특권없어 구속될수도"(종합)[13] kagajotaro 03-21 13:59