f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

외신,박 전 대통령 소환 긴급타전…"면책특권없어 구속될수도"(종합)

미국 CNN 방송은 "검찰이 영장없이 최대 48시간 동안 조사할 수 있으며, 박 전 대통령이 기소될 가능성도 있다"고 전망했다.

영국 BBC 방송도 "박 전 대통령이 대통령 신분이었을 때는 조사를 거부하려 애썼지만, 헌법재판소에서 탄핵이 결정됨에 따라 면책특권을 잃었다"며 "직권남용이나 강요 등의 혐의로 기소될 수 있다"고 설명했다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/21/0200000000AKR20170321065951009.HTML?input=1195m

구속되면 변기는 어떻게????????

signature
꿈을 이루기 위해 산다.
  • KD2CST님
  • (2017-03-21 14:00)
설직히 말해 감옥보다는 병원이 먼저일듯요 ⓣ
  • juhwandaddy님
얄짤 변비모드. 두가지 테크트리를 탈 수 있겠네요.
대장염-대장암
치질-치루
한국 검찰을 뭘로 보고 ㅋㅋ
#CLiOS
  • tinystory님
  • (2017-03-21 14:01)
사식대신 변기를 독방에 넣어드리겠어요.
변기까지는 넣어줍시다..
변기 없다고 미칠까봐.. 인도적인 차원에서 그 정도는 해주고 싶네요.  ㅋㅋㅋ
  • blueblueblue님
  • (2017-03-21 14:03)
휴지는 빼기로 하죠 ㅎㅎ
  • PSPuser님
떡검 : 그런데 말입니다...
CNN, BBC가 트럼프나 브렉시트를 못맞춘게 이해...
  • (2017-03-21 14:02)
구속은 나 떡찰맨이 없애버렸으니 안심하라구!!
  • 라삼이님
  • (2017-03-21 14:02)
들고싸야지 ㅋㅋ
  • (2017-03-21 14:04)
에이 한국을 모르네요 *
  • Lionheart님
  • (2017-03-21 14:04)
변기 & tv 넣어주고 100년형 + 재산환수
  • (2017-03-21 14:09)
변기특혜 반대합니다.