f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

박 前대통령 점심은 '김밥·초밥·샌드위치' 도시락

http://v.media.daum.net/v/20170321134943555

...박 전 대통령 측에 따르면 박 전 대통령은 오후 12시 5분께부터 약 1시간 동안 조사실 옆 대기실에서 변호사 및 수행원들과 함께 김밥·샌드위치·초밥이 조금씩 든 도시락을 먹었다.

박 전 대통령 측은 검찰청사에 사전에 점심으로 먹을 도시락을 준비해갔던 것으로 알려졌다. ...

signature
새로운소식 오역 발견시 지적해 주세요. 좋은 소식 전해드리도록 노력하겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다.
  • 사시미군님
  • (2017-03-21 13:59)
먹방 쩔어...
  • 하르민님
  • (2017-03-21 14:01)
쩔어쩔어!
  • LasTina님
순실이랑 취향이 다른건가...
  • 히라테유리나님
변기도 들고가고 도시락도 들고가고... 어이구우...
소풍갔나...
  • (2017-03-21 14:00)
난해하군요.. 암호화 하기 쉽지 않겠는데요
  • [쩝쩝]님
수행원 없으면 정상생활이 힘들지도.....
  • crgp님
저건 또 무슨 암호일지
  • 두노따님
소풍이네요 소풍
  • PYROS님
닭모이가 적당한데...
  • 테디박님
  • (2017-03-21 14:02)
이거 먹으면 화장실 가야 할텐데...
  • (2017-03-21 14:02)
뭘 먹었는지 보다는 어디다 쌌는지가 더 중요할텐데 말이죠. 금변기 은변기 무쇠변기~~~
  • ㅁㅊㄱㅎ님
  • (2017-03-21 14:04)
일반인이 뭘 chㅕ 까지 드시는지까지 인터넷에 뜨고 난리
  • definitely님
  • (2017-03-21 14:10)
ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • maeno님
  • (2017-03-21 14:15)
아까 삼성동에서 급하게 나와 차에 타더니 도시락 준비가 늦었나 보네요
이전글 외신,박 전 대통령 소환 긴급타전…"면책특권없어 구속될수도"(종합)[13] kagajotaro 03-21 13:59