f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

빅스비버튼 있어서 나쁠건 없어보이는데

뭐 아이폰의 뮤트토글처럼
특정 기능 데디케이트 된 버튼이 제품의 기능성을 해치지 않는 선에서 고작 한개쯤 추가되는건 나쁜 일이 아닙니다.
(뭐 이게 잘하는 짓이라는 얘기도 아니고 걍 쏘쏘란 겁니다)

삼성이 정말 센스가 있다면 유저의 필요에 따라 이 버튼을 카메라물리셔터로도 할당 가능하게 하는 옵션을 줄텐데...과연 그렇게 해줄런지가 문제죠.

지금 좀 과하게 애널서킹을 해주는 기사가 떠서 분위기가 과열(?)된 부분은 있어보이는데 아무리봐도 빅딜은 아닌거 같은데 분위기가 격앙되네요.
  • (2017-03-21 13:26)
볼륨버튼이 셔터인데 카메라 버튼을 또 할당할 필요가 있을까요?
빅스비가 아니라 다른 앱의 바로가기 등으로 사용할 수 있다거나 뭐 그런거면 모르겠습니다만.
  • Labis님
  • (2017-03-21 13:29)
뭐 어떤 식으로든 유저가 다른 기능으로 할당할 수 있게 해준다면 ㅎㅎ
이전글 삼성동 사저 '아수라장', "박근혜 대통령은 죄 없다. 만세" 통곡 난발[9] classybed 03-21 13:25