f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

고등어좀 그만구웠으면....

눈물콧물 (분진 알러지 비염) 죽을거 같아요
코에선 주말드라마급으로 재채기하면 피가 튑니다
병원을 가기위해 실외 노출되는것조차 고통.... ㅠㅠ

여러분 고등어 그만구워요(빼애애액!!)
이대로 가다간 가방형태의 휴대용 양압 공기 청정 마스크하나 개발해야할거 같아요

signature
   _,,_
  /´o ヽ
,.ィゝ     l
 ̄ヽ     l
   l     ヽ___
  /  ,,...---`ニニニ==、,,__
  l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
   |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
  ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐' *
  • Inspiron님
  • (2017-03-21 08:20)
디젤차 대란이라 그렇답니다. 그러니 우리 모두 휘발유차만 탑시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • wibry님
  • (2017-03-21 08:24)
클린디젤인데요.
  • 연유님
왜 아침부터 고등어 자반을 그냥 막 ㅜㅜ
  • 추달호님
이 와중에 삼성동에서는 경찰버스 수십대가  공회전하고 있어요.
  • (2017-03-21 08:31)
봄이 고등어 철인가봐요..
  • kissing님
  • (2017-03-21 08:37)
그넘의 디젤은 봄부터만 타나봐요. 꼭 이맘때만 되면 이러는거보니. 그넘의 디젤타령 좀 그만 봤으면 좋겠습니다.