f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

sbs 블랙박스 근황.jpgif

• 이자르코님
  • (2017-01-11 22:12)
진짜 저런 곳에서 유턴은 하... 뭔수로 예측하고 피하나요..
  • 루크님
  • (2017-01-11 22:13)
음? 규정속도 위반인가요??? 무슨 잘못이 있다는건지.. ㅜㅜㅜ
  • Juniper님
  • (2017-01-11 22:14)
안전거리미확보나 전방주시태만이겠죠
from CV
  • Juniper님
  • (2017-01-11 22:13)
옆도 안보고 지 갈길만 가는 저런 인간들은 뭘까요
from CV
  • 보석덩어리들님
유턴하는 것 보고 브레이크를 밟아도 추돌이겠네요....
  • MentalisT님
  • (2017-01-11 22:15)
실제로 들어오는거 보자마자 밟았는데.. 들이 받았죠..
  • classybed님
와 운전을 발로 배웠나;;; 진짜 병신급 유턴이네;;;
  • (2017-01-11 22:17)
전방주시 태만으로 할 수가 없는 상황 아닌가요?

전방주시로 피할 수 있는 상황이 아닌데..

과속 여부는 따져봐야겠지만..

블박이 원래속도보다 좀 더 빠르게 보이는 경향을 생각해보면 그렇게 엄청 빠르게 달린것도 아닌거 같구요.
  • (2017-01-11 22:18)
저게 일종의 관행이라죠-_-

그냥 버릇이라고.. 나쁜 버릇은 고쳐야 하는데.. 병신들 진짜..
  • (2017-01-11 22:19)
상대방 운전자는 저짓을 하고 자신이 살아있다는거에 감사해야할듯.
  • 기쁜맘으로님
  • (2017-01-11 22:19)
과실 100%는 보험사에서 싫어한다고 하더군요.
저쪽이나 이쪽이나
  • (2017-01-11 22:20)
요즘 그래서.. 억울한 사람들이 블박들고 고소로 싸운다고 하더라구요. 심심치 않게 완빵 나오기도 하고
  • 마이크피아자님
  • (2017-01-11 22:20)
먼데서 상대방 차가 왼쪽 깜빡이 켜고 들어오긴 했네요
from CV
  • (2017-01-11 22:28)
깜빡이 켜는게 보이시나요? 가까이 붙어서야 보이는데;;

그리고 먼데서 움직이고 있다고 하더라도, 거기서 바로 들어올거라고 생각 못하죠.

실제로 들어오니까 놀래서 브레이크 밟은건데요.
  • (2017-01-11 22:24)
그나마 요즘에야 2:8이지 블박없던 시절에는 이런건 5:5였겠죠?
오대오가 보험사 이익이 최고일테니깐요
from CV
  • 알레그로님
  • (2017-01-11 22:35)
아니 깜박이를 켰던 안전거리가 얼마던 뭐가됐던 직진 우선이지 저게 0.001이라도 받을 거리가 되나요?
  • Jcat님
  • (2017-01-11 22:38)
만약 갓난아이가 타고 있었다면 깜박이 키는 순간 택시처럼 운전 안했습니다 중앙선 넘기전에 부딛혔다면 과실 맞는거 같네요.... 그래도 엄청 억울한 케이스네요
  • Kibi님
  • (2017-01-11 22:43)
예측운전해야죠. 내차 말고는 다 미친놈들이 타고 있다고 생각하고 운전해야합니다. 사고나면 0% 판정받고 보상다 받아도 손해예요. 몸도 마음도 차도 너덜너덜
  • 죽음의변소님
  • (2017-01-11 22:59)
신호도 예측하고 붕붕붕...
  • 윙아님
  • (2017-01-12 07:32)
보험사는.무조건.과실맥입니다 그래서 소송가야해요
#CLiOS