f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

sbs 블랙박스.gif

ㅎㄷㄷ  

signature
세상에 떠도는 이런 저런 이야기..짤방..뉴스
심심할때 '모공'에서 '희대의사기꾼'

* 매년  이벤트 중계방송 합니다.. by heedae
  • 서커스님
  • (2017-01-11 19:01)
운전면허 뺏어버리면 안되나요...
from CV
  • 다녀와님
  • (2017-01-11 19:01)
딴 소리지만 제보자님과 옆에계신 (따님?)분께서 똑 닮으셨네영...
  • MentalisT님
  • (2017-01-11 19:02)
보험사가 인정을 안하면 소송 하는 수 밖에 없네요.
  • (2017-01-11 19:03)
보험사에서 100%인정하는 경우가 흔치 않죠.. 보험사 끼리 이득 보려고요.
  • (2017-01-11 19:03)
현행법상 방어운전을 강조하는 상황에서 100프로는 있을수 없죠

첨부터 완벽한 운전자 양성을 하지 않으니 결국 베태랑이 조심해라 이런식이니까요
  • 선지름후실망님
  • (2017-01-11 19:05)
있습니다. 자꾸 백퍼가 없다고 이야기들 하는데 백퍼과실이 전혀 없는게 아닙니다.
  • DrTanzania님
  • (2017-01-11 19:06)
아내가 초등학교 앞 어린이보호구역에서 중앙선 침범한 차량과 추돌했는데 과실 0 나왔습니다. 없진 않아요.
  • weakness님
  • (2017-01-11 19:07)
방어 운전을 강조해도
백퍼과실이 제법 많은데요.
보통 그런 말을 만든 이유가 보험사들이 빠른 합의를 강조해 그렇지,
실제로 재판까지 가면 백퍼 나오는 경우가 제법 있습니다
특히 중대과실 위반의 경우 매우 잘나옵니다.
  • (2017-01-11 19:08)
블박 많아지고 100 많이 본 것 같은데요.?
  • (2017-01-11 19:13)
100 있습니다 *
  • GoodLuck님
  • (2017-01-11 19:14)
100% 인정비율 꽤 높아졌습니다.
  • BJJMaster님
  • (2017-01-11 19:16)
있는데요?알고 말하시는건지?
  • 곤브릭님
100퍼가 왜 없어요? 그 백퍼 여기 있습니다! 심지어 블박에 녹화불발인 상태에서 상대방은 신호위반하고도 우기는 상황 물론 경찰불렀죠 주변 CCTV 까고

신호위반 사실 확인하니 상대방 보험사 직원이 가해차량 운전자에게 인정하는게 좋다 충고까지 하더군요 제가 경찰에 사고접수해서 처리한다고 하면 벌금 엄청나온다고 가해차량 바로 꼬리내리고

최종 상대방 과실 100% 인정 그래도 분이 삭혀지지 않지만

저 블박을 보고도 과실먹일려고 하는 보험사가 개새끼인거예요!
  • 스톰그레이님
100% 나옵니다. 옆차한테 일방적으로 받쳐서 상대 과실 100% 인정받은 경험자입니다.
  • Masticore님
  • (2017-01-11 19:18)
현행법상 100%과실 많은데요;;;
보험사 사기꾼들 혓바닥에 놀아나는 사람이 이렇게 많을 줄이야;;;
이렇게 피해자 상대로 사기치는 보험사들 어떻게 처벌 못하나요?
  • (2017-01-11 19:18)
SBS블랙박스에 교통사고 전문 변호사가 나와서 그랬죠.
"100프로가 왜 없어요? 그건 옛날 얘기에요~ "
지금은 블랙박스 때문에 나옵니다 ㄷㄷ
  • Coo1님
  • (2017-01-11 19:26)
자꾸 뭐만하면 100%가 없다는 소리만하고.. 없긴 왜 없습니까 블박 늘어나면서 증가하고 있는데요.. 어이가 없네
#CLiOS
  • 바루님
  • (2017-01-11 19:52)
있어요
  • 둘마트님
  • (2017-01-11 19:19)
저래서 자차를 들고 구상권 청구를
다음글 김기춘이 통진당 사태때 박한철 소장이랑 통화한 적 있다고 자폭해 버리면 어떻게 될까요?[6] 모보 01-11 19:00