f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

[19금] 미드 - 밴쉬...

미드 좋아하시는 분들 다 아실 듯 하지만 혹시 모르시는 분들을 위해..

올 상반기에 방영되었던 '밴쉬'.

범죄자가 한 마을의 보안관이 되면서 벌어지는 활극입니다.

상당히 잔인한 장면도 많이 나오고 야한 장면도 많이 나옵니다.

전라, 음모 노출 뭐...이런 것들이 툭툭 튀어나오는 만큼 조심해서 보셔야 할 듯 하구요.

단순히 자극적이기만 한 것이 아니라 내용도 상당히 탄탄하고 재밌습니다.

10부작으로 시즌1이 끝났는데 곧 시즌2 방영 예정이라고 하네요.

끈적 끈적한 러브라인이 있는 활극이라고 해야 할 거 같은데..

킬링 타임용으론 딱 좋을 거 같네요.

PS. 서양 여자들은 모두 가슴이 클 거 같다는 편견이 이 드라마에서 깨졌네요..ㅎㅎ

•   

• 쾌남조루님
  • (2013-06-16 19:56)
딱 킬링타임 용이지...재미는 없더군요.
  • (2013-06-16 20:00)
너무 의도적인 러브라인이 별로였어요.
from CLIEN+
  • 카네이도님
  • (2013-06-16 20:06)
진작에 받아 놓고 아직 한편도 못 보고 있네요.
  • (2013-06-16 20:07)
가..감사합니다;;