f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

아이피 우회사이트 가다 깜짝 놀랐네요.

아이피 우회사이트로 유명한 

• http://www.freeproxylists.net/ 이라는 곳을 이용해보기 위해서 접속을 했는데,
  • 과거에 몇번봐서 왠지 익숙한 페이지가 나오더군요. 제가 주소를 잘못쳤나 하고 깜짝 놀랐는데요. 

• 아이피 우회 사이트 자체가 유해한 사이트는 아닐테고, 불법사이트라는 이이기 일텐데 무슨 근거에서 저렇게 처리된건지 모르겠네요. 

• 아이피 우회해봐야, 해외에서 쇼핑이나 하고 게임이나 몇개 살 목적인데 말이죠..
  • 하긴 쇼핑이나 게임은 중독성이 있으니 마약과 같다고 생각하는 거겠죠?

•   

• Aone님
  • (2013-05-16 09:34)
우회하는 사이트도 유해하군요. 하.

아마.. 성인 사이트 막아버리니 거기 들어가려고 사람들이 많이 이용하니까 또 막은거 아닐까 싶습니다. 그것밖에 없어보이네요 -ㅅ-;
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:37)
아, 자체의 문제가 아니라 저걸 통해서 성인사이트를 가니까 차단해버린거군요.
  • (2013-05-16 09:35)
직접 막다가 하도 프록시 써서 들어가니 프록시 사이트까지 틀어막네요..    -_-
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:37)
ㅡㅡ;
그렇다고 프록시를 막는다는게 참 웃기네요. 다른 방법은 없었으려나요?
  • 레몬맛사과님
다른곳 이용하세요 ㅋㅋ
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:38)
저게 프로그램 안깔고 좋아서 사용하고 있었는데 황당 하더군요.
좀 웃깁니다.
여기는 일단 음란사이트 차단이 1순위인듯..
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:38)
그런 목적이라면 어느정도 이해가 가긴합니다. 하지만 작은 목적을 위해서 큰걸 아예 못하게 해버리는 느낌이에요.
  • 견족자K님
  • (2013-05-16 09:40)
참 .. 눈가리고 아웅하면 다 되는줄 아는 세상이니 병신같아요. 정말.
가린다고 가려지는 줄 아는 마인드는 참 빨간 집권당 하는 짓하고 그대로 부합되니 ... 대단하단 생각도 드네요 ..
레알 등神들 이라 해 주고 싶어요.
잉여 공권력들.
  • 뿌리꽝님
  • (2013-05-16 09:45)
vpn ㄱㄱ
  • 우와님
  • (2013-05-16 09:47)
음란사이트 차단이 목적이라며 이것 저것 차단하다보면 어느샌가 그외의 사이트들까지 차단되어버려있지만 어쩔수없는 상황까지 오지 않으려나요?
  • (2013-05-16 09:53)
핫스팟 쉴드 ㄱㄱ
  • (2013-05-16 12:48)
여기 베트남에서는 접속이 잘되네요.. ㅋ