f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

아이피 우회사이트 가다 깜짝 놀랐네요.

아이피 우회사이트로 유명한 

http://www.freeproxylists.net/ 이라는 곳을 이용해보기 위해서 접속을 했는데, 과거에 몇번봐서 왠지 익숙한 페이지가 나오더군요. 제가 주소를 잘못쳤나 하고 깜짝 놀랐는데요. 
아이피 우회 사이트 자체가 유해한 사이트는 아닐테고, 불법사이트라는 이이기 일텐데 무슨 근거에서 저렇게 처리된건지 모르겠네요. 
아이피 우회해봐야, 해외에서 쇼핑이나 하고 게임이나 몇개 살 목적인데 말이죠.. 하긴 쇼핑이나 게임은 중독성이 있으니 마약과 같다고 생각하는 거겠죠?

•   

• Aone님
  • (2013-05-16 09:34)
우회하는 사이트도 유해하군요. 하.

아마.. 성인 사이트 막아버리니 거기 들어가려고 사람들이 많이 이용하니까 또 막은거 아닐까 싶습니다. 그것밖에 없어보이네요 -ㅅ-;
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:37)
아, 자체의 문제가 아니라 저걸 통해서 성인사이트를 가니까 차단해버린거군요.
  • (2013-05-16 09:35)
직접 막다가 하도 프록시 써서 들어가니 프록시 사이트까지 틀어막네요..    -_-
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:37)
ㅡㅡ;
그렇다고 프록시를 막는다는게 참 웃기네요. 다른 방법은 없었으려나요?
  • 레몬맛사과님
다른곳 이용하세요 ㅋㅋ
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:38)
저게 프로그램 안깔고 좋아서 사용하고 있었는데 황당 하더군요.
좀 웃깁니다.
여기는 일단 음란사이트 차단이 1순위인듯..
  • 무책임함장님
  • (2013-05-16 09:38)
그런 목적이라면 어느정도 이해가 가긴합니다. 하지만 작은 목적을 위해서 큰걸 아예 못하게 해버리는 느낌이에요.
  • 견족자K님
  • (2013-05-16 09:40)
참 .. 눈가리고 아웅하면 다 되는줄 아는 세상이니 병신같아요. 정말.
가린다고 가려지는 줄 아는 마인드는 참 빨간 집권당 하는 짓하고 그대로 부합되니 ... 대단하단 생각도 드네요 ..
레알 등神들 이라 해 주고 싶어요.
잉여 공권력들.
  • 뿌리꽝님
  • (2013-05-16 09:45)
vpn ㄱㄱ
  • 우와님
  • (2013-05-16 09:47)
음란사이트 차단이 목적이라며 이것 저것 차단하다보면 어느샌가 그외의 사이트들까지 차단되어버려있지만 어쩔수없는 상황까지 오지 않으려나요?
  • (2013-05-16 09:53)
핫스팟 쉴드 ㄱㄱ
  • (2013-05-16 12:48)
여기 베트남에서는 접속이 잘되네요.. ㅋ