f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

시계나 자동차 욕심이 없어요.

전 남자인데 이상하게 시계나 자동차 욕심이 없어요.

주변 친구들보면 시계에 돈 엄청 쓰고 

자동차 뽑느라 정신없던데..

전 그냥 있으면 쓰는 거구 없으면 그만이예요..

한가지 욕심이 있다면 최신 기계욕심 정도~

•   

• (2013-02-25 15:45)
전 자동차 욕심은 없는데 기계 욕심이랑 시계 욕심은 있더군요..~
  • (2013-02-25 15:46)
저도 다 없고 맛난 것 욕심만... ㅠㅠ
  • (2013-02-25 15:47)
저도 차 시계 욕심없습니다.. 기계 욕심하고 먹는거 욕심만 ㅠㅠ
  • batmanuel님
  • (2013-02-25 15:47)
저도
기계욕심마저 없고
그냥 술욕심, 음식욕심
작년 카드명세서 보니 오히려 차나 시계욕심이 더 저렴하게 먹힐 듯 하네요.
  • 몰라욧님
  • (2013-02-25 15:50)
전 애들 교육에만...
  • 절대영역님
+1

전 집하고 여친정도? ㅎㅎ
저는 차욕심은 조금 있는데, 유지비(보험료+자동차세금)+감가상각을 고려하면 있던 욕심도 사라집니다.

시계는 머 핸드폰이 있고...
  • 아름다운별님
저도 시계 욕심은 없고 컴퓨터 같은 기기 욕심만...
  • (2013-02-25 15:51)
사람마다 관심사가 다 다르기 마련이죠. 저는 핸드폰사용 16년동안 지금 네번째 핸드폰 쓰고있습니다. 아직 2g

두번째 핸드폰은 7년인가 썻을거에요.

카메라도 10년전에 산 소니 디카가 다이고.

음식이라는거는 그냥 배가 안고프기 위해서 먹는것~

대신 차 욕심은 좀 있네요. 돈이 안따라줘서 문제지.
  • (2013-02-25 15:51)
저도 없어요.
다만 옷욕심이 ㅠㅠ
from CLIEN+
  • (2013-02-25 15:52)
저도 기계욕심만....ㅋㅋㅋㅋㅋ