f

모두의공원

사용규칙을 준수하며 자유롭게 이용하세요.

옵티머스G 프로 국내판 전면 사진 떴네요

음..

저 사진만으로 판단하긴 그런데

디자인은 옵G가 훨~~씬 나은 것 같네요

•   

• (2013-02-05 22:54)
전체사진이 참 궁금해요 ㅎ
  • (2013-02-05 22:54)
저...마크좀...ㅠ LG만 넣던가...좀...휴
  • 구국_윤종대님
  • (2013-02-05 22:56)
저도... 차라리 싸이언 로고를
넣지 ㅠ *
  • 하얀기적님
  • (2013-02-05 22:55)
로... 로고...
  • 훈남남님
  • (2013-02-05 22:56)
배젤 ㄷㄷㄷ *
  • antic님
  • (2013-02-05 22:57)
강화유리 파손 이슈가 굉장히 심할것 같네요...범퍼 필수일듯.
  • (2013-02-05 22:58)
오 좌우 엄청 얇아졌다.. 문제는 내구성...
  • darme님
저거... 갤3랑 상당히 유사해보이는데요? -_-;;;
이번엔 뻥베젤 아니군요
  • (2013-02-05 23:02)
이번엔 제로갭이 아닌가요? 액정에 검정부분이 생각보다 넓네요.
  • 흐아암님
  • (2013-02-05 23:02)
이거 유리가 왜 곡면같아보이죠..
from CLIEN+
  • (2013-02-05 23:03)
곡면 맞는 것 같아요
  • (2013-02-05 23:04)
뻥베젤아닌가요??? 테두리가 검은색인데...
  • (2013-02-05 23:06)
가득이나 보기싫은 로고 파워업했네요.......아정말...ㅠㅠ
  • 별명은필수입님
  • (2013-02-05 23:11)
2월말에 출시해요
from CLIEN+
  • (2013-02-05 23:12)
와 베젤 장난없네요
  • 뷘스님
  • (2013-02-05 23:22)
이거 정말 괜찮습니다. 액정은 정말 갑오브갑
  • Raze님
  • (2013-02-05 23:54)
이번에 좌우베젤은 정말 작아요... 액정두 괜찮고... :)
  • Kuren님
  • (2013-02-07 09:24)
요즘엔 모서리 곡면 강화유리가 유행인가보네요.