.

운영알림판

공지사항 모음입니다. 수시로 확인해주시기 바랍니다.

개편 사이트 베타 테스트 일정 안내

운영자입니다.

개발회의를 거쳐 최종 베타테스트 일정이 확정되었습니다.

베타테스트는 10월 13일 목요일부터 진행하겠습니다.

10월 8일~9일 간 베타테스트 인원을 메일로 모집하여 10월 10일 해당자에게 안내하겠습니다.

최초 모집인원은 200명이며, 이후 계속 늘어날 계획입니다.

테스트대상은 가입 2년 이상, 최근 1년 이내에 경고(7일 이상 이용정지) 이상의 조치를 받지 않은 회원을 대상으로 합니다.

테스트 기간은 2달 정도로 예상하고 있습니다.

기다려주셔서 감사합니다.

signature
'이상'은 밤하늘의 별과 같아서...
눈 앞에 있어도 손으로는 잡을 수 없는 건가 봅니다.

언젠간...
잡을수 있기를...

• (2016-09-27 20:56)
  • 223.♡.72.115
오 드디어 변경이 되는군요.

모집 양식같은것은 없는건가요?
  • (2016-09-27 21:10)
  • 211.♡.156.48
세부내용은 10월 8일 모집 공지를 통해 안내드리겠습니다.
  • 세이셔날님
  • (2016-09-27 21:02)
  • 122.♡.202.154
크. 드디어!!
  • 원지님
  • (2016-09-27 21:42)
  • 124.♡.156.147
오호오오
  • (2016-09-27 23:53)
  • 49.♡.134.192
경고가 될려나요. ㅠㅠ

확인 가능한건가요?
  • (2016-09-28 00:34)
  • 175.♡.230.24
흑흑.. 2년..
어 난 언제 2년이 넘었지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-;;;;;;;;;;;;;;
  • (2016-09-28 09:43)
  • 121.♡.10.135
테스트가 10월부터고, 2개월을 예상하시면, 연내 개편은 불가능하겠군요....

런칭까지 넉넉잡고 내년 1분기 말이나 2분기 초는 되어야겠네요..
  • 고저스님
  • (2016-09-29 02:47)
  • 182.♡.130.107
가입한지 2년넘는건 본인이 확인못하나요?
  • 양옹양옹님
  • (2016-10-01 04:16)
  • 218.♡.102.68
자기가 쓴 글이나 댓글의 닉네임 클릭 -> 자기소개

이렇게 보시면 언제 가입했는지 나옵니다.
  • bronzetear님
  • (2016-10-01 12:01)
  • 114.♡.33.142
슬프다.. 구경이라도 해보고 싶은데..
  • 슈크림맛쿠키님
  • (2016-10-04 17:55)
  • 112.♡.176.34
호옹이
  • (2016-10-07 09:25)
  • 118.♡.127.218
오옹 기대됩니다. 근데 경고를 받은 적이 있는 것 같기는 한데 그게 1년이 지났는 지 안지났는 지 햇갈려서 자격이 되는 지 모르겠네요
  • Hypnus님
  • (2016-10-07 22:32)
  • 49.♡.125.110
메일이 오기를 기대해봅니다 ^^