.

운영알림판

공지사항 모음입니다. 수시로 확인해주시기 바랍니다.

개편 사이트 베타 테스트 일정 안내

안녕하세요 운영자입니다.

지난 5월 11일 공지를 통해 9월 15일에 베타 테스트을 진행하겠다고 말씀드렸습니다.

이 일정을 맞추기 위해 최선을 다하였으나 아직 보완하여야 할 부분이 남아있고, 서버배송 일정에도 차질이 있어 부득이하게 베타 테스트 일정을 연기하게 되었습니다.

또다시 일정을 번복하게 되어 드릴 말씀이 없습니다만, 보다 완전한 모습으로 첫 선을 보이는것이 더 중요하다고 판단되어 테스트 시작일을 보름 연기합니다.

사이트 베타 테스트 시작일은 9월 30일입니다.

9월 23일부터 테스트인원을 모집할 계획이며 초기 2~300명정도 모집 후 점차 늘려나갈 계획입니다.

테스트는 1~2달 정도 진행될 계획이며, 심각한 문제가 없다고 판단될 경우 연내에 완전 개편이 이루어질 예정입니다.

사이트 개편 및 베타 테스트를 기다리셨던 분들께 다시 한번 사과드립니다.

개발진 전체가 더 좋은 사이트를 만들기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

부디 조금만 더 기다려 주시길 부탁드립니다.

현재 개발중인 화면의 스크린샷 일부를 첨부합니다.

signature
'이상'은 밤하늘의 별과 같아서...
눈 앞에 있어도 손으로는 잡을 수 없는 건가 봅니다.

언젠간...
잡을수 있기를...

• (2016-09-05 17:43)
  • 59.♡.176.182
생일날 1등!
  • 개리g님
  • (2016-09-05 18:06)
  • 110.♡.99.128
2등 !
  • Limited님
  • (2016-09-05 18:12)
  • 220.♡.104.79
3등
  • deck님
  • (2016-09-05 18:15)
  • 203.♡.142.11
샤샤샤등
  • (2016-09-05 18:22)
  • 61.♡.175.173
헉 대격변이네요 ㄷㄷ 아싸 5등
  • (2016-09-05 18:26)
  • 223.♡.163.31
6..등..?
생각보다 꽤 바뀌네요.
  • 오리궁둥이님
  • (2016-09-05 18:26)
  • 14.♡.252.215
호오~!
  • weagaegweaf님
  • (2016-09-05 18:47)
  • 223.♡.16.99
참가신청!
  • DamonLover님
  • (2016-09-05 19:13)
  • 218.♡.247.78
참가신청! 댓글에 이미지 첨부가 되는군요!
이 정도 대격변이면 용서가 되겠네요 ㅎㅎ
  • 코피도둑님
  • (2016-09-05 19:46)
  • 180.♡.32.135
기대됩니다.
  • (2016-09-05 21:36)
  • 221.♡.45.52
로그인창이 오른쪽으로 옮기는군요.. 이제 드디어.. 애국보수사이트 우리앙이 되는건가요...
  • Zelja님
  • (2016-09-05 22:46)
  • 114.♡.228.108
기존 디자인을 유지하는 식으로 갔으면 좋겠다 싶었는데 아쉽네요.
  • (2016-09-06 20:14)
  • 183.♡.188.32
순위권?!  드디어 댓글에 이미지가 들어가나요
보안성도 업그레이드되길~
  • 멋진수컷님
  • (2016-09-07 00:33)
  • 203.♡.110.121
1080으로 겨우 클리앙 상옵 돌리고 있는데, 이게 무슨...?!
  • 독립운동가님
  • (2016-09-07 01:31)
  • 39.♡.49.246
개인적으로 댓글에 이미지 안들어가고 태그 정도만 되었으면 했는데 ㅠㅠ
  • 사랑빛님
  • (2016-09-07 16:19)
  • 58.♡.137.228
이정도면 꽤 많이 바뀌는군요 ~ 기대됩니다.
  • (2016-09-07 19:25)
  • 210.♡.46.75
생각보다 되게 괜찮네요!!
  • (2016-09-08 09:48)
  • 1.♡.248.233
음... 댓글 이미지는 저같은 데이터빈곤 아재에겐 좀 아쉽군요.
  • lightmagic님
  • (2016-09-08 10:36)
  • 121.♡.13.181
기대됩니다~!!
  • (2016-09-08 12:58)
  • 124.♡.121.135
기대 됩니다 ㅎㅅㅎ
  • 청주버섯돌이님
  • (2016-09-08 21:41)
  • 210.♡.182.161
기대됩니다.^^
  • (2016-09-08 23:26)
  • 2.♡.179.33
이미지 댓글 온/오프가 안 되는 이상 너무 무리인데 ㅜ.ㅜ
  • JH_PRE님
  • (2016-09-09 10:24)
  • 175.♡.49.190
뭔가 탁트인 느낌이네요
  • bronzetear님
  • (2016-09-10 10:07)
  • 114.♡.33.142
멋지네요!
  • BeyondBlue님
  • (2016-09-13 00:38)
  • 173.♡.102.18
오!!!
  • (2016-09-13 07:42)
  • 210.♡.102.188
대응 못하는 클리앙 앱들은 도태되겠네요~;
  • 겸이님
  • (2016-09-13 10:56)
  • 203.♡.212.26
서버배송.. 흠..
이제 클리앙도 클라우드 도입을 고민해 보심이 어떨런지.. 요???
제가 클라우드 엔지니어라 이런 댓글 다는건 아닙니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • Supreme_님
  • (2016-09-18 17:05)
  • 211.♡.71.198
음.... 기존 디자인이 완전 버려지는군요
  • 씨있는수박님
  • (2016-09-18 23:34)
  • 223.♡.8.146
너무 기대되네요 ㅎㅎ
  • >Jason님
  • (2016-09-22 20:05)
  • 210.♡.41.89
디자인 깔끔하고 좋네요~ 기대됩니다!
베타도 선정되기를 기대합니다! :)
  • 전로로_님
  • (2016-09-22 21:44)
  • 116.♡.167.32
기대되네요! 신청해봐야겠습니다.