n

새로운소식 게시판

IT, 과학, 각종 기기의 새로운 소식을
전달하는 게시판입니다.
(중복기사 임의 삭제됨)

"경쟁사 폰파라치하면 400만원" KT의 이상한 프로모션

KT가 일선 유통점들에 경쟁사들의 불법보조금 지급 행위를 알려주면 장려금을 지급하겠다고 공지해 빈축을 사고 있다.

(이하 상세내용 기사 참조)

* 출처 : http://news1.kr/articles/?2972928

signature
각하! 정치를 대국적으로 하십시오!
  • Mashimaro님
  • (2017-04-21 10:39)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고들 있네.
  • [쩝쩝]님
  • (2017-04-21 10:40)
아예 딱 찍어서 타회사 이름까지 적었네요...
저건 자칫 잘못하면 딱 고소각일지도 모르는데...
  • Unlocker님
  • (2017-04-21 10:41)
K(고객을)T(털자)에 이어서
K(경쟁사를) T(털자)로 사업확장인가요?ㅋ
  • [쩝쩝]님
  • (2017-04-21 11:41)
아마도....

K (콱!) T (털어서 탈곡기!) 일지도...
  • 코렐리님
  • (2017-04-21 10:50)
kt 사장 바뀌고 이상해졋..
  • 곰종님
  • (2017-04-21 12:03)
이것 특이 한것 아닙니다 kt만 하는것도 아니고
from CV
  • G955N_128G님
  • (2017-04-21 20:37)
뉴스 탈정도로 걸렸다는게 특이한거죠 뭐..
다 하고있는건 맞지요 ㅎㅎ
  • (2017-04-21 16:34)
참 인간적으로 얼마나 추하다는것을 보여주네요
  • ElCapitan님
  • (2017-04-21 23:12)
이통사/판매관련 종사자는 파파라치 신고 안됩니다.
저걸로 뭐하려고 수집하는지 모르겠네요...