n

새로운소식 게시판

IT, 과학, 각종 기기의 새로운 소식을
전달하는 게시판입니다.
(중복기사 임의 삭제됨)

후지쯔, 세계 최초로 정맥 인증기능이 포함된 Windows 태블릿 발매

후지쯔는 최근 ARROWS Tab 시리즈의 Windows 태블릿에 새로운 태블릿을 추가한다고 발표했습니다.

이 새로운 10.1 ARROWS Tab Q507 / P-SP 태블릿에는 혁신적인 생체 인식 기능인 Slide Passport가 제공됩니다

이것은 후지쯔의 슬라이드 스타일 손바닥 정맥 인증 기능을 통합한 세계 최초의 태블릿입니다.

태블릿의 터치 스크린에 표시된 가이드를 따라 손을 움직이는 간단한 동작으로 Windows 10 장치의 잠금을 해제 할 수 있습니다.

MsPowerUser
* 출처 : https://mspoweruser.com/fujitsu-latest-windows-tablet-comes-with-worlds-first-slide-style-palm-vein-authentication-technology/

signature

2014. 04. 16 - 세월호 안산단원고 2학년 R.I.P Ruliweb 하루카씨(dntjr****)
  • (2017-04-20 16:11)
정액인증인줄 알았넹....@_@
#ClientKit²  (iPhone 7 Plus)
  • [쩝쩝]님
  • (2017-04-20 16:31)
아니 이분이... 도데체 뭘 보신겁니꽈~?????!!!!
  • 업투보이님
  • (2017-04-22 00:09)
outside1004님
현자타임에 클리앙을 하는 겁니다
#CLiOS
  • rainwise님
  • (2017-04-22 20:12)
저도 아무생각없이 정액인증인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
#CLiOS
  • C_Zampolli님
  • (2017-04-23 09:11)
난 썩었어ㅠㅠ
#CLiOS
  • 알링턴왕자님
  • (2017-04-20 16:11)
아.... 저도
  • 리리님
  • (2017-04-20 16:13)
어이쿠...
  • 알파리에님
  • (2017-04-20 16:14)
하..음란마귀가..반성할께요..
  • meiba님
  • (2017-04-20 16:15)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Moderate님
  • (2017-04-20 16:16)
겁니 불편해보이는데요.. 세로로 거치하면 망이군요..

라인센서로 이용해 슬라이딩 하는 방식이면.. 인식 거리 제한도 있겠고요..
  • rwsrwxrwx님
  • (2017-04-20 16:36)
저도....액
#CLiOS
  • (2017-04-20 16:38)
죄송합니다.. 저도.. 액으로.. ㅠㅠ
from CV
  • 감집아들님
  • (2017-04-20 16:46)
이러단 진짜 항문 인식이 나올지도...
  • 빅장님
  • (2017-04-20 16:51)
클리앙이 음ㄹㅁ귀 소굴이란 것은 잘 알겠습니다.

Ps. 물론 저도 포함이죠...
  • (2017-04-20 17:16)
아...반성합니다
#CLiOS
  • 사열대키맨님
  • (2017-04-20 17:18)
만약 정액으로 인증한다면 몇 분 걸리겠죠...ㅜ.ㅜ
#CLiOS
  • 때까치님
  • (2017-04-20 18:34)
분도 안걸리는 분들도 계시지 않을까요..
  • (2017-04-20 17:20)
윗분들 말대로라면
인증하고 피곤해서 졸다가 잠기고 또 인증하고 더 피곤해서 졸고 또 잠기고 또 풀었다가 잠기고........

업무보다가 조상님도 보게 생겼네유 ㄷㄷㄷ
  • 고급명치님
  • (2017-04-20 18:20)
액 인증이면 잠금화면에서 동영상 앱 열기 기능은 필수겠네여...
from CV
  • Starway님
  • (2017-04-20 18:23)
어이쿠
  • 노리플라이님
  • (2017-04-20 19:09)
저도..
w.ClienS
  • 타이거연고님
  • (2017-04-20 21:25)
어익후.. 음란마귀가 ㅠㅠ
  • 바보울보님
  • (2017-04-20 23:20)
젠장 부끄럽지만 저도...ㅜ.ㅠ
  • 건무화과님
  • (2017-04-21 00:32)
일상생활 ㅠㅠ
  • 백다니님
  • (2017-04-21 00:37)
역시; 나만 그런게 아니었어!~!
  • djjayp님
  • (2017-04-22 03:33)
손바닥 정맥 인식하는건가요?
이거 서버룸에 들어갈때 본인인증으로 자주 쓰이던데..
손 모양이 중요해서 가이드가 필요하던데, 이건 어떨지 모르겠네요.
이전글 Xpeira X 의 Concept 프로젝트가 5월에 종료, 인계받는 모델은 Xperia XZ Premium[0] 04-20 16:16