l

팁 & 강좌 게시판

생활속에서 필요한 지식과 지혜를
다른 회원들과 나누는 게시판입니다.

• 전체보기
  • [PDA]
  • [PC/모바일]
  • [생활상식]
  • [취미/음식]
  • [기타]
  • [카메라]
  • [iPhone/Touch]
  • [기타 전자기기]

[기타]

케이블타이로 라인정리

• 약쟁이부부님
  • (2017-04-21 02:27)
나이스!!! 감사합니다
#CLiOS
  • 포카리9님
  • (2017-04-21 03:09)
또 하나 배워갑니다.
  • 황소바람님
  • (2017-04-21 03:13)
이거 정말 좋네요
  • (2017-04-21 05:00)
오 감사합니다. 이런팁이!!
  • (2017-04-21 06:15)
와 정말 깔끔하네요...
  • (2017-04-21 07:06)
와우 .... 발상이 대단하십니다. ^^ 하나 배워 갑니다.
  • (2017-04-21 07:11)
한개를 교체하려면 다 뜯어야되는..
어떨때 쓰는게 유용할까요?
  • 나비님
  • (2017-04-21 07:42)
교체할려는 선은 문제가 사용 못 할 경우가 많으니 잘라내고 새로운 선을 구멍에 넣는게 더 편해 보이네요
from CV
  • T_TPAS님
  • (2017-04-21 08:23)
그냥 묶으면 둥글게 선이 뭉치게 되고,
평평하게 어딘가에 붙이거나 고정시키기 좋도록 묶는 효과가 있는것 같네요
  • 가꿈씩님
  • (2017-04-21 11:09)
검은 선만 잘라내고, 흰색은 재활용 ㅡㅡ;;
  • 바다님
  • (2017-04-21 09:05)
좋은 정보 감사합니다~~
  • 카미님
  • (2017-04-21 09:24)
하... 기가 막힌듯..
  • curio_stu님
  • (2017-04-21 10:29)
오!
감사합니다.
  • 블루지니님
  • (2017-04-21 10:42)
헐;;; 시..신박하군요.
  • (2017-04-21 10:58)
오 깔끔
  • 네모쌤님
  • (2017-04-21 11:22)
역시 만능 재주꾼 케이블타이
  • 눈먼냥이님
  • (2017-04-21 11:23)
와 이건 댓글을 안 남길수가 없네요!
  • (2017-04-21 11:37)
크 아름답네요
  • 거여주민님
  • (2017-04-21 11:37)
꿀팁!
from CV
  • (2017-04-21 11:42)
크....굳이네요.
  • 미니민-님
  • (2017-04-21 11:53)
전기 큐비클이나 트레이 케이블 전선 정리하는 방법이네요.. 좋은 응용인데요..
ㅎㅎㅎ
  • 정의란님
  • (2017-04-21 12:28)
좋은 아이디어 감사드립니다 ^^;
  • JH_PRE님
  • (2017-04-21 12:34)
크.. 이거네요
from CV
  • copp님
  • (2017-04-21 12:47)
ㅋ~ 대단하심!!
  • gosa님
  • (2017-04-21 12:52)
.. good job.
  • 김고릴님
  • (2017-04-21 13:05)
아름답네요
  • 라즈베리파이님
  • (2017-04-21 13:21)
와 멋지십니다
정말 좋은 아이디어에요
  • 도리-님
  • (2017-04-21 13:35)
어제 디씨 컴갤에서 본 자료군요
  • bbobkki님
  • (2017-04-21 13:58)
반도체/디스플레이 장비회사 재직중입니다.
8년전 신입때 현장에서 저렇게 선정리해둔것 보고 컬쳐쇼크 먹었던게 기억나네요.
  • onlee님
  • (2017-04-21 14:34)
이거야말로 유래카!
  • Yuriko님
  • (2017-04-21 15:29)
오~ 이런 팁이.. 대박... ^^
  • 최고를향해님
  • (2017-04-21 16:06)
크아~~~~!!!! 대박팁이군요.
  • codemasters님
  • (2017-04-21 16:34)
기가막히네요. 당장 실행해야겠습니다.
  • 제발착해지자님
  • (2017-04-21 17:05)
제가 하면 저렇게 안되겠죠.. 울퉁불퉁..
감사합니다
  • 궁시렁이님
  • (2017-04-21 17:09)
오랫만에 보는 임팩트 있는 설명도 필요없는 팁이네요!
  • (2017-04-21 18:40)
우와!!
  • weekender님
  • (2017-04-21 19:05)
헐 타이 인터넷으로 주문해야겠네요 ㄷㄷ
  • (2017-04-21 19:16)
사진 석 장으로 끗!
  • asd아아님
  • (2017-04-21 19:53)
요근래 인터넷 하면서 봤던 팁 중에서 최곱니다
  • 삼혼4님
  • (2017-04-21 20:20)
와 이건 정말 데~단해!!
  • 백호루이님
  • (2017-04-22 07:07)
오~ 멋진 팁입니다.
  • _그냥_님
  • (2017-04-22 07:48)
ㄷㄷㄷ 장인이세요
  • skipper님
  • (2017-04-22 09:44)
와 이렇게... 대단한 아이디어네요
  • JR14님
  • (2017-04-22 12:41)
이게 팁이지!!

1년 넘게 앓던 식도염이 사라질 정도로 상쾌하네요
#CLiOS
  • BizKet님
  • (2017-04-22 13:47)
대단하십니다! 멋집니다~~
from CV
  • 노봉님
  • (2017-04-22 13:52)
어으섬
  • 민비님
  • (2017-04-22 14:03)
이...이...이쁘다....
/Vollago
  • fuga님
  • (2017-04-22 17:08)
여태 본 팁중 최고 속시원함!
  • 아사히아몬드님
  • (2017-04-22 17:46)
와 진짜 깔끔하네요~~감사합니다~
  • (::[대일]::)님
  • (2017-04-22 19:02)
기똥차네요.... '~')b
  • 만점강사님
  • (2017-04-22 21:18)
헐 대박
from CV
  • 동방발기님
  • (2017-04-22 23:52)
단군이래 저런 팁은 처음 봄 ㅋ
from CV
  • 크래믈른의위님
  • (2017-04-23 18:33)
눈까지 정화되는 느낌!
  • (2017-04-23 21:00)
키야 이거 진짜 대박이네여
  • 쪼리님
  • (2017-04-23 23:22)
정말 깔끔한 팁이네요!!
  • 평범한낭만님
  • (2017-04-24 10:11)
대박이네요! 이번에 이사가면 해봐야겠어요!
  • (2017-04-24 10:45)
나이스 팁이네요. 이런게 정말 생활의 아이디어 d^.^b
  • splendido님
  • (2017-04-24 15:01)
"죽여주네!!" 라는 말이 절로 나오네요. 당장 해볼렸는데 집에 묶을 선들이 없네요. ㅠ.ㅜ
from CV
  • skqlffpfk님
  • (2017-04-25 09:34)
오!
  • StealTh님
  • (2017-04-26 20:19)
예전에 봤지만 다시봐도 엄청난 팁이네요.
이전글 데이터 사이언스 : 주성분 분석 & 클러스터 시각화 - 동영상 #20[3] 초코파이홀릭 04-21 07:14