a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[그외장비]

넥서스플레이어보다 성능좋은 비슷한 제품은 뭐가 있을까요

두랄루민입니다. :-)

wd cloud에 무선으로 넥플에 연경해서 영화를.보는데

버벅임이 심하네요. 설정으로 해결될 문제는 아닌것같은데요.

무선환경은 kt 기가와이파이 5g로 잡았구요.

네크웍은 잘되고요.유툽도 잘되고 푹도 잘되니까 그런거겠죠?

버퍼링괴 버벅임에 다른 좋은 걸로 바꿔주고 싶은데 뭐가 좋을가요.

리모콘이 있고 그것만으로 모든 조작이 되면 좋겠어요.

from CV
  • Zombiepower님
  • (2017-04-22 00:22)
업그레이드 버전으로 mi box가 있습니다. 글로벌 버전으로 구입해야 하고요.
  • 0두랄루민0님
  • (2017-04-22 00:28)
샤오미가 있었군요 찾아보겠습니다. 감사합니다.^^
from CV
  • 삼디야커피님
  • (2017-04-22 00:45)
끝판왕은 엔비디아 쉴드 TV죠. 가격이 차이나겠지만요.
  • 궁시렁이님
  • (2017-04-22 01:50)
저는 라즈베리파이에 삼바로 연결해서 보는데 1080p 까지도 넥플에서 문제가 없는데 무엇이 문제인지 궁금해지네요. 넥플보다 더 좋은 제품을 써도 똑같은 현상이 일어나는 것은 아닐까 모르겠네요.
  • ryubato님
  • (2017-04-22 08:37)
영상 소스가 어떻게 되는지 모르지만 재생 앱을 변경 해보는것도 좋을 것 같습니다. kodi 추천합니다.
  • 0두랄루민0님
  • (2017-04-22 16:03)
짐 코디로 사용중입니다. ㅠㅜ
from CV
  • (2017-04-22 11:43)
잘 되야 정상인데 말이죠...흠...
저는 아마존의 파이어스틱 최근버전 씁니다...40불쯤...