a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

문상 활용도 컬쳐>>>>>해피머니 맞나요?

옥션이랑 지마켓이 주로 올라오던데 이 두곳은 컬쳐 되는걸로 알고있고

위메프랑 11번가는 잘 모르겠네요

그리고 토핑 통해서 1:1로 교환 가능한게 맞나요?
  • masquerade님
  • (2017-03-21 14:18)
활용도는 좀 생각해보세요.

옥션 지마켓도....안되는 상품 아주 많습니다.

조건 좋은것들은 대부분 안됩니다.
  • 모른척해주세님
  • (2017-03-21 14:21)
헐 그런가요 ㅠㅠ

그동안 잘 안쓰다가 이제부터 쓰면 좀 절약하겠다 싶어서 사두려고 했는데...
  • 윗집마님
  • (2017-03-21 14:24)
토핑으로는 해피 -> 컬쳐만 가능합니다.
(해피로 토핑캐시 구입, 토핑캐시로 컬쳐 구입)

검색으로 제휴 할인 들어가면 문상 사용이 안되는 경우가 대부분이라 저는 네이버포인트 충전용 (한달 10만)으로 주로 사용합니다.
  • 모른척해주세님
  • (2017-03-21 14:42)
ㅠㅠ자제해야겠네요

뽐이 사라졌습니다
  • Myayu님
  • (2017-03-21 15:16)
블리자드 결제도 컬쳐랜드는 배틀코인 가능하고, 해피머니는 안됩니다.  'ㅅ'

여튼 컬쳐가 여기저기 쓰기 좋아요.