a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

스타벅스 별 적립

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

스타벅스 별 적립은 스타벅스 카드 사용시에만 가능하잖아요.

근데, 아메리카노 먹으면 100원은 스벅 카드 쓰고, 4천원은 다른 카드 써도 별 적립이 가능한가요?

(2개 이상의 결제방법으로 결제가 가능한지)

감사합니다.

• 홍삼한뿌리님
  • (2017-03-21 14:12)
ㅅㅂ카드로 500원인가 1000원인가 그이상써야 하는걸로 압미다 *
  • 아마데유스님
  • (2017-03-21 14:17)
800원 인가봐요.
인터넷에도 그리 나오네요~
  • 감명님
  • (2017-03-21 14:14)
800원 일꺼예요
  • 아마데유스님
  • (2017-03-21 14:17)
네 답변 감사드립니다.
  • climate님
  • (2017-03-21 14:56)
섞어서 결제 가능합니다
  • 라즈베리파이님
  • (2017-03-21 15:48)
기본적으로 800원 이상일때 별 적립되구요
예외로 카드 잔액이 800원 미만이라도 전액 소진하면
별적립 가능하더라구요.
분할결제는 당연히 가능하구요 스벅카드+신용카드도 가능합니다.
  • Whitefox님
  • (2017-03-21 21:34)
맞아요 라즈베리파이님 말씀대로
잔액이 100원이 남더라도
잔액소진을 전액 하면 별적립 되고요
잔액소진이 아니라면 800원 이상 사시면 되요~~
다음글 레이저 포인터를 구입하려 하는데 강한 것들이 있네요. 직구가 가능한 것은 어디까지 허용되나요?[2] 깍꿍이당 03-21 14:04