a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

커세어 RMA 중 환불 관련 문제 질문요 ㅜㅜ

Sorry but a refund is the only option if there are no available replacement, if you wish to get a suitable replacement from our product line. I can request for a store credit instead and you can get a new item form our site.

SSD를 대만 커세어로 RMA보내놨더만, 재고가 없다고 닥치고 환불 받으라네요...

그래서 환불 싫다고 대체품 상위 제품 보내달라했더니 안 된데요...

근데 마지막 줄 문장은...추정컨데...

커세어 공홈에 크레딧으로 환불 해줄테니 지들 공홈에서 구입을 하라 뭐 이런건가요?

얼핏 듣기로 커세어 공홈에서 무슨 물건 구입하기가 겁나 빡시다고 들었는데요...

울 나라 신용카드를 자꾸 뱉어내서...

일종의 사이버 머니를 줄테니...구입하라고 하는거 같은데...맞나요?

아놔...이런 경우 당해보신 분...알려주세요.

• (2017-03-21 13:01)
문장 내용으로 보면 "대체재가 없으면 환불밖에 못해줘. 그래도 교환을 받고 싶으면 우리 스토어 크레딧으로 줄테니 우리 사이트에서 그걸로 사가"로 보입니다
  • 잉여자금님
  • (2017-03-21 19:11)
답변 감사합니다.

일단 환불 받기로 맘은 정했습니다만...

스토어 크레딧은 받아봐야 쓸모가 없는게...

2016년 9월 이후로 공홈에서는 배대지 배송을 불허한 상태라...

돈을 못 쓰게되니...다른 환불법을 알아봐달라고 코멘트 달았습니다.
  • (2017-03-21 14:11)
걍 환불밖에 답이 없네요.. ㄷㄷㄷ
  • 잉여자금님
  • (2017-03-21 19:12)
그런듯 싶습니다..

답변 감사합니다.