a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

뉴욕 시티필드 관람자리 문의

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

안녕하세요,

5월 뉴욕여행을 앞두고 있는데 위시리스트중 하나인 메이저리그 직관을 갈까 합니다.

뉴욕 매츠의 시티필드로 갈 예정인데, 시간은 금요일 저녁경기로 결정했습니다.

이제 자리선택에서 고민을 하고 있네요. 1루쪽 중간높이에 있는 자리를 선호하는 편인데,

시티필드에서는 어떤 자리를 선택하는게 나을까요? 참고로 일반적인 가격의 자리를 고려중입니다.

답변에 미리 감사드립니다~!

signature
인천공항에서 서식하고 있는 공항곰입니다. (^^)
  • boutondor님
  • (2017-03-21 10:55)
같은 날짜라고 해도 경기 상대팀따라 가격 차이가 많이나서 정확히 어떤 경긴지 모르면 100불짜리 좌석이 어떤건지 알수가 없어요.
  • 공항곰님
  • (2017-03-21 11:34)
아..그렇다면 300불처럼 비현실적인(?)가격 말고 일반적인 가격대에서는 어디가 나을까요??
  • boutondor님
  • (2017-03-21 11:36)
예매사이트 들어가서 찍어보세요 ^^; 상대팀이 비인기팀(마이애미 등... 마이애미 팬 보시면 죄송 ㅠ.ㅠ)이면 100불만 가지고도 생각보다 더 좋은자리 갈수도 있고 인기팀이면 좀 후진자리 가야하고 그래요.
  • 훔훔님
  • (2017-03-21 12:53)
메츠 경기 그렇게 안 비싸요.
평일 시즌 초 100불이면 저 그림에서 110번 중간-뒷열 정도는 앉을수 있어요.
그리고 그냥 좋아하는데 고르셔도 200불 넘진 않을거에요.
전 공을 좀 무서워하고, 전체 보는게 좋아서 (돈이 없... ㅠ.ㅠ)
높은데 주로 가는데, 300번대만 해도 괜찮아요.
그때 되면 경기 안가는 시즌 티켓 홀더들이 stubhub 같은데 내놓기도 하고요.
(근데 5월 금요일 경기가 5일하고 19일 밖에 없는거 같은데.. 가격도 대충 나와있어요.)