a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[위치]

건대입구역 근처 주차 질문드립니다

오늘 일이 있어 건대입구역에 가려고 하는데 저녁7시쯤 가려고 합니다 근처에 주차할만한 곳 있을까요? 주차요금은 비싸도 상관없는데 주차장이 좀 널널했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

w.ClienS

signature
2013 late 맥북 프로 레티나 15" 고급형
2013 late 아이맥 27" 기본형 + 인텔730 480gb ssd
아이패드 미니3 셀룰러 128gb + 아이패드 프로9.7 wifi 32gb
아이폰6s 64gb + 기어s2 클래식 3G

올림푸스 M10 mark2 / 올림푸스 14-42mm
니콘 d5300 / 탐론 17-50mm / 탐론 18-270mm / 니콘 35mm f1.8g
(사진초보 DSLR입문 연습중)

BMW 320D(2015)
현대 스타렉스(2017)

다혼 비테세 D8 (2016)
메리다 스컬트라 4000 (2016) + 젯플라이
  • (2017-03-21 10:26)
이마트에 하시면 될거같네요. 평일이라 지하3층 가면 되실듯.
  • 혁느님
  • (2017-03-21 10:52)
인아아빠님
아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
w.ClienS
  • (2017-03-21 10:44)
이마트 바로 옆 롯데백화점도 있습니다.
  • 혁느님
  • (2017-03-21 10:54)
내가그린님
저녁까지 있는지라 백화점은 일찍닫지않나요?
w.ClienS