a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[쇼핑]

비츠 X와 비츠 솔로 3 파워비츠3 셋 중 뭘 살까요?

유럽 여행 중인데 유럽사는 친척집 놀러갔다가 용돈을 크게 주셨길래 여행비 남으면 아껴서 살 예정이던 블루투스 이어폰에 큰 고민에 빠졌습니다.
셋의 사용 분류(?)가 크게 다른건 알고 있지만 그래도 셋 중 하나를 고르려는 이유는 w1칩이 있으며 애플 스토어에 살수 있기 때문입니다. (면세, 해외에서 사는 안정성)

셋 중 하나를 고민 하는 이유는
비츠 X는 음질에 대한 정보가 부족하지만 라이트닝 충전이 가능하다는 점
파워비츠3는 아예 정보 부족해서 잘 모르지만 베터리가 12시간 간다는 점
비츠 솔로 3는 애플 스토어에서 음질을 몇번 들어봐서 잘 알지만 크기에 대한 부담감과 여름에 쓰면 덥지 않을까 싶습니다.

어떤 걸 사면 좋을까요? 저는 클래식 음악만 99% 듣습니다. 가끔 에픽하이 들어요.