a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

디지털액자(HDMI)과 모니터 어떤게 나을까요?

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

용도는.. 게임기 연결정도 하려고합니다.

카멜 10인치 ips를 쓸바엔 몇만원 더주고 모니터사는게 당연히 나을까요? ㅡ.ㅡ;;

작아서 아기자기할거 같기도하고.. 

• 세라공주님
  • (2017-03-21 04:34)
전자액자는 해상도가 낮고 반응속도가 느립니다.
  • (2017-03-21 09:26)
아.. 전 단지 화면만 나오면 되는줄 알고.. -.-;;
  • 교강용님
  • (2017-03-21 06:43)
전자액자를 왜 고려하시는지 전혀 모르겠네요. 금전사정이 문제면 중고 모니터를.. 크기문제면 작은 모니터를..
  • (2017-03-21 09:27)
아.. 그정도로 차이날줄 몰랐습니다.. ㅜㅜ
  • (2017-03-21 08:30)
요즘모니터 10만원대면 꽤 괜찮은거 삽니다. 반응속도 플리커프리 인풋렉등 생각했을때 비교가 안됩니다.
  • (2017-03-21 09:27)
그렇군요.. 저번에 10만원대에 모니터 풀린게 있어서 잠깐 고민했네요 ㅎㅎ
답변 감사합니다