a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[컴퓨터]

입문용 기계식 키보드 추천해주세요ㅎㅎ

기계식 키보드가 보통 가격이 얼만지 모르지만,

이왕이면 저렴하면서도 디자인이 괜찮은...

그런걸 원해요. 색상은 알록달록한게

이쁘겠죠?ㅎㅎ

• 악튠님
  • (2017-02-18 05:02)
저는 입문으로 필코 마제스터치2 컨버터블 카본 화이트 버전 샀습니다..
블루투스 멀티페어링에 텐키가 필요해서..ㅎㅎ
끝판왕 가세욧!!
  • 시그니츠님
  • (2017-02-19 13:18)
이야... 너무 고가인데요?ㅋㅋ
  • Bruce홍님
  • (2017-02-18 05:10)
한방에 상급기로 가시는게 중복투자를 막는 길이라 배웠습니다. ㅎㅎ
적축 원하시면 커세어 쪽도 알아보세요~ 직구로 하면 15만원 내외로 구매하실수 있을거에요.
  • 시그니츠님
  • (2017-02-19 13:19)
기계식이 비싸다는건 알았는데 가격이 너무하네요..
요번에 컴퓨터부품 업글할때 파워도 커세어로 찜해두었는데..
키보드 마저 커세어로 갈 기세네요ㅎㅎ
  • (2017-02-18 09:16)
입문용으론 리얼포스죠 : ) 한방에 가야됩니다. 돌아서가니 돈만 더깨진 ㅠ
  • 시그니츠님
  • (2017-02-19 13:20)
입문용 원했는데 다들 한방에 가시라고... ㅎㅎㅎ
이전글 노트북 SSD가 갑자기 인식이 안되네요. 제발 도와주세요.. 백업도 안했는데ㅠㅠㅠ[9] 용용바 02-18 06:06