a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

10만원가량으로 구매가능한 피로회복제 추천 부탁드립니다.

약 2~3개월간 초특급 야근이 예약되어 있어서 이때 쓸 피로회복제를 필요로 합니다.

마침 11번가 10만원 쿠폰이 있어서.. 이를 사용하려고하는데...

적당한 피로회복제 추천부탁드립니다 ㅠㅠ

(커큐린 + 밀크시슬 조합도 생각해봤습니다)

• (2017-02-18 05:27)
저라면 드시던 비타민제 드시고...3주마다 마늘주사 ㅠ.ㅜ
  • 세라공주님
  • (2017-02-18 08:24)
  • 작가M3님
  • (2017-02-18 09:11)
10만원이면 아이허브에서 엄청나게 쇼핑가능할겁니다.

이제 곧 봄이고 다행스럽게 일조량이 많아집니다.
햇빛은 충분히 쬐어주시고 나머지 봄증후군인 춘곤증 무기력에 대비하면 좋죠
종합비타민, 마카 (불끈불끈) 실리마린(간이살아난다..) 정도만 챙기시면
스트레스 탄력성이 높아질거같아요.

평소 좀 우울한 감이 있다면 오메가 3도 필수구요
다음글 라이즈 오브 어 툼 레이더 게임 많이 무섭거나 고어 하나요??[3] MasseUndMacht 02-18 03:05