a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

라이즈 오브 어 툼 레이더 게임 많이 무섭거나 고어 하나요??

** 이 게시판은 댓글이 달리면 게시물을 삭제할 수 없습니다. **
** 내용의 장기노출이 곤란한 경우 [수정]을 통해 내용을 변경하시기 바랍니다. **

안녕하세요

ps4에서 툼레이더 재미있게 게임했는데 조금 무섭고 고어한 장면들이 있었어요..

라이즈 오브 더 툼레이더에서는 어떤가싶어서요

무섭거나 고어한게 상당하면 못할거같아서요

답변주시면 감사한 마음으로 받겠습니다..

signature
찰나속에 담긴 영원,

그 울림과 공간감,

소리너머 깊이 새겨진 침묵의 끝자락까지

찬란한 음악의 우주가...
  • DLBIA님
  • (2017-02-18 03:15)
툼레이더를 해보진 않았지만. 라오툼에서 그렇게 고어하다는 인상을 받은 적은 없네요. 툼레이더에서 나무에 관통되는게 나오던데 그것보단 덜합니다
  • (2017-02-18 08:26)
무섭거나 고어하지 않습니다.
#CLiOS
  • (2017-02-18 10:14)
게임못하시는편이면 라라죽는연출이 좀 자주보면서.. 잔인하다하실순있을듯해요..끄아앙~
from CV