a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

[기타]

댓글이 달린 게시물은 삭제할 수 없습니다.

운영자입니다.

질문 후 원하는 답변을 얻은 후 게시물을 삭제하는 경우가 빈번하게 발생하여 답변이 달린 게시물은 삭제할 수 없도록 변경하였습니다.

만일 질문 내용에 장기 노출하면 안되는 내용이 있는 경우 내용을 수정하여주시기 바랍니다.

signature
'이상'은 밤하늘의 별과 같아서...
눈 앞에 있어도 손으로는 잡을 수 없는 건가 봅니다.

언젠간...
잡을수 있기를...
  • 아름다운별님
  • (2011-08-04 15:52)
결국 정책이 바뀌었군요. 특별한 경우에는 제목, 내용에 '(펑)'만 남겨두면 되겠네요. ⓣ
  • (2011-08-04 16:08)
오호
이제 선검색하면 되겠네요 ㅎㅎ
  • (2011-08-04 16:12)
대장님 만세!
  • (2011-08-04 16:42)
정말 환영할만한 일이네요 이건..^^
  • masquerade님
  • (2011-08-04 17:30)
가끔 민감한 질문도 하곤 했는데요(대부분 건강문제)

삭제 못하면 질문하기 껄끄러워지는 면도 있겠네요 ⓣ
  • 힘내라님
  • (2011-08-04 17:30)
그럴때는 수정신공이 있죠.
  • 플레이아데스님
  • (2011-08-04 17:33)
수정하더라도 댓글을 보면  어떤 글이 있었는지 알 수 있을 수가  있겠네요.
  • 골덴바움님
  • (2011-08-05 01:27)
유추해서 알아보는 것까지 걱정될 정도면 그냥 여기 안물어보면 됩니다 -_-
  • (2011-08-05 16:20)
인터넷 질문중에 가장 안타까운게 건강질문입니다.

건강관련은 제발 가까운 병원을 방문에 의사와 상담하세요.
  • masquerade님
  • (2011-12-04 01:22)
이제 리플 달아지는군요.

건강관련이 꼭 의학지식 기반의 상담은 아니죠.

"나 이런 병 있는데 보험은 어이할까요?"

이런것도 의사샘이 도와주나요? *
  • 깔금이님
  • (2011-12-01 20:53)
홍콩 *
  • _새벽소리_님
  • (2011-12-20 18:38)
ssd *
  • exxx님
  • (2011-12-25 10:18)
번호이동 *
  • 겨리아빠님
  • (2012-01-06 14:39)
갤럭시오트 환불 *
  • 침묵i님
  • (2013-05-27 14:28)
5778♥8884688958835 ⓣ
  • (2013-07-30 11:15)
굿
from CLiOS
  • 야수크림님
  • (2013-12-12 18:16)
명심하겠습니다
from CLiOS
  • 냉혈여우님
  • (2014-04-24 08:58)
@}}
  • 베니베시님
  • (2014-06-10 16:25)
らる
  • 팥빵님
  • (2014-06-25 12:33)
000)
  • 천성님
  • (2014-10-18 17:17)
bt *
  • (2015-10-19 11:00)
ㅣ수고하셨습니다.
  • 모가디스님
  • (2016-09-01 00:05)
네 알겠습니다
w.ClienS
  • 윤희사랑님
  • (2017-02-01 12:06)