a

아무거나 질문 게시판

무엇이든 궁금한 것을 질문하는 공간입니다
이전 게시판 열람
전자기기질문게시판, 추천해주세요 게시판

• 전체보기
  • [위치]
  • [쇼핑]
  • [컴퓨터]
  • [휴대폰]
  • [그외장비]
  • [인터넷]
  • [법률]
  • [상식]
  • [클리앙]
  • [기타]

공지

질문게시판 통합합니다.

운영자입니다.

현재 3개로 분리되어 용도가 겹치는 게시판인

전자기기질문게시판

아무거나질문게시판

추천해주세요 게시판을 

아무거나질문게시판 하나로 통합합니다.

이전 데이터를 보시고 싶으신분은 전자기기질문게시판추천해주세요 게시판 <-- 이 링크로 들어가서 열람하여주시기 바랍니다.

이전 게시판은 더이상 글쓰기 및 리플작성이 제한되며 추후 모든 데이터는 하나의 게시판으로 통합할 예정입니다.

또한 아무거나 질문게시판에 분류기능을 신설하니 많은 이용바랍니다.

분류에 대한 설명입니다.

[위치] : 여행, 장소, 맛집 등 특정 위치에 대한 질문

[쇼핑] : 무언가를 구매할때 알고싶은 내용

[컴퓨터] : 컴퓨터, 노트북, 소프트웨어 등 컴퓨터와 관련된 질문

[휴대폰] : 휴대폰, 스마트폰 등 이동통신과 관련된 내용

[그외장비] : 컴퓨터, 휴대폰을 제외한 모든 장비와 관련된 질문

[상식] : 일반적인 질문

[클리앙] : 클리앙과 관련된 질문

[기타] :  위 분류에 해당하지 않는 내용

추가로 필요하다고 생각하시는 분류내용이 있으면 제안해주시기 바랍니다.

signature
'이상'은 밤하늘의 별과 같아서...
눈 앞에 있어도 손으로는 잡을 수 없는 건가 봅니다.

언젠간...
잡을수 있기를...
  • (2011-06-08 15:19)
^_^ b
  • 아름다운별님
  • (2011-06-08 15:31)
아듀, 전질게 추천게
  • 빨간_용님
  • (2011-06-08 15:36)
아질게로 대동단결!
  • well님
  • (2011-06-08 15:47)
결국 통합하셨군요. 수고많으셨습니다 ^^
  • 아사히나님
  • (2011-06-08 15:49)
아.. 제 놀이터가 하나로 통합되었군요 (...)
늘 감사합니다.
  • rokie님
  • (2011-06-08 16:11)
이제 그냥 질문게시판이라고 해도 되지 않을까요??
  • 큭큭큭님
  • (2011-06-08 16:34)
아.. 제 놀이터가 하나로 통합되었군요 (...)  [2]
  • (2011-06-08 18:00)
이제 하나만 보면 되는군요. ㅋ
  • testpts님
  • (2011-06-08 18:08)
안녕...전질게...
안녕...추게...
  • Roland님
  • (2011-06-08 18:30)
잘됐네요. 운영자님 수고하셨습니다.
  • (2011-06-08 18:48)
아질게로 대동단결!(2)
  • RALC님
  • (2011-06-08 19:34)
한번에 보기 좋아서 좋네요.
  • (2011-06-08 21:23)
전질게 안뇽...
  • (2011-06-09 09:20)
괜찮은 변화네요~.
  • (2011-06-09 11:09)
좋네요.
  • 이치로님
  • (2011-06-10 11:33)
나름 괜찮네요 추게는 활용성이 떨어지고 전자제품 질게와 아질게는 은근 겹치고 ^^ 좋은 선택 같습니다. 다만 이제 글이 쭉쭉 올라오겠네요~
  • (2012-11-16 19:10)
아질게로 대동단결!
from CLIEN+
  • 내면촌놈님
  • (2012-12-12 13:22)
수고하셨습니다 편하게 잘쓰겠습니다
  • 청백님
  • (2013-02-24 13:33)
아질게 하나로 뭉친게 더 깔끔하고 이점이 많아보입니다 ^.^
from CLIEN+
  • 야수크림님
  • (2013-12-12 18:16)
좋네요 ㅎㅎ
from CLiOS
  • 엑시노스OCTA님
  • (2014-01-22 09:06)
짱이네용 *
  • pyrosis님
  • (2014-06-27 19:57)
ㅠㅠㅜㅠ퓨ㅓㅓㅗㅜㅜㅜ ⓣ
  • 스티커플랜님
  • (2014-08-06 19:27)
ㅋㅌ
  • Gingerbread님
  • (2014-08-29 23:25)
재밌네여 ㅎㅎ
from CV
  • (2016-01-20 16:13)
ㄷ네 프ㅡㅂᆞ아 ef/-₩? ■■%
  • DuckDolESin님
  • (2016-05-15 01:03)
아질게
w.ClienS