.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[해외구매정보]

WD - easystore® 4TB External USB 3.0 Hard Drive - Black($89.99-> $109.99)

http://www.bestbuy.com/site/wd-easystore-4tb-external-usb-3-0-hard-dri (639)
베스트바이에서 4TB WD 외장하드가 저렴한 가격에 판매를 하여 공유드립니다.

현지에서는 아주 뜨거운 반을을 얻고 있습니다.

슬릭딜에 보면 WD RED HDD가 사용되었을 수도 있다라는 기대도 하고 있습니다.

저도 하나 킵하였습니다 :)

ㅠ 그사이 20불이 올랐네요... 그래도 매력적인 가격인것 같아서 글은 유지하겠습니다.

가격: $89.99 -> $109.99 (원래 가격: $199.99)

Link: http://www.bestbuy.com/site/wd-easystore-4tb-external-usb-3-0-hard-drive-black/5792400.p?skuId=5792400

• 그란데님
  • (2017-04-21 09:58)
헐 사야만 할거 같은 가격
  • 샤키님
  • (2017-04-21 09:59)
베바면 그떡 아닌가요? 다 캔슬당할거같은 느낌이....
  • (2017-04-21 09:59)
그떡 베바 아닌가요???  ㅠㅠ
  • 911Californi님
  • (2017-04-21 10:00)
요즘 변팔로 많이들 구입하시던 것 같았어욤, Let's try this :)
  • (2017-04-21 10:11)
완전 그떡은 아닙니다. 전 변팔안하고도 구매 잘되는 사람도 있습니다.
  • Mobile님
  • (2017-04-21 10:21)
변팔로했는데 팬딩 -> 캔슬 됐어요
from CV
  • siskin님
  • (2017-04-21 10:22)
혹시 쉬핑 정보 입력할때 배대지 넣으면 튕겨내나요?
계속 안 넘어가네요.
  • bigegg79님
  • (2017-04-21 11:01)
사고 싶은디 이거 사다가 채울게 없어요 ㅠㅠ
  • newrock님
  • (2017-04-21 11:22)
베바 가입 하실 때 전화번호 어떻게 넣으셨어요? 가입 하려는데 전화번호에서 막히는거 같네요..ㅠ
  • Granada님
  • (2017-04-21 11:32)
8테라도 레드일까요?
  • 싱글남자님
  • (2017-04-21 12:54)
베바 배대지 팁좀주세요 ㅠㅠ
  • 남이장군님
  • (2017-04-21 13:09)
일단 주문했는데 과연
  • JoaH님
  • (2017-04-21 13:20)
베바는 직구나 대리구매같은거 없나요..
from CV
  • 리버스문님
  • (2017-04-21 14:03)
배대지 몰테일 Delaware로 설정하면 세금이 안붙네요.
그런데 Paypal은 해외생성계정만 사용가능해서 포기 했습니다.
국내 카드는 안되네요... 휴...
  • Mondaine님
  • (2017-04-21 14:06)
끝났습니다
  • 리버스문님
  • (2017-04-21 14:06)
참고적으로 가격이 20불 올랐네요.
구매는 여러가지 이유로 못했지만 좋은 정보 감사드립니다.^^
  • 술빨님
  • (2017-04-21 15:23)
미국에서 살때 구매하던 이력이 있어서 그런지 저는 베바 캔슬 된적이 없네요ㅎ
다음글 오늘의 FREE TECHNOLOGY EBOOKS (PACKT)​ - Flask By Example[8] nuthatch 04-21 09:33