.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[이벤트정보]

영화 '더 킹' 평생소장 세일 (구글플레이 / 500원)

빨간 도깨비 유튜버 영상을 통해서 링크가 나왔는데요 

영화 '더 킹' 평생소장 500원입니다.

https://play.google.com/redeem?code=THEKING2017YT

그냥 이거 타고 가시면 됩니다.

영화 유튜버라 그런지 지난번에 내부자들 할인하더니 이번엔 더킹 할인하네요

*추가 

프로모션 기간은 오늘 부터 5월 18일 까지라고 합니다. 

그 사이만 500원에 팔고 그 사이에 구매하시면 평생 소장입니다.

• bLooI님
  • (2017-04-20 20:11)
알뜰 구매 처음 써보는건데 이렇세 쓰는거 맞나요?
  • 삼혼4님
  • (2017-04-20 20:13)
내가 도와줄게~~~~내가 도와줄게~~~~
  • hylanders님
  • (2017-04-20 20:20)
감사합니다
  • 박신혜님
  • (2017-04-20 20:31)
감사합니다
from CV
  • (2017-04-20 20:32)
나름 영화관에서 재미있게 봤던 영화네요, 500원 영구 소장이면 일단 사고 생각날때 봐도 될것같습니다 :)
  • 돌마루™님
  • (2017-04-20 20:44)
극장에서 봤는데 샀네요. ^^;;
  • 어느멋진순간님
  • (2017-04-20 20:45)
감사합니다
  • 자묵님
  • (2017-04-20 20:46)
캄사캄사
from CV
  • (2017-04-20 21:13)
감사합니다 안 본 영환데 보겠네요 ㅎ
  • G955N_128G님
  • (2017-04-20 21:28)
감사합니다
  • 글리소리드님
  • (2017-04-20 21:35)
겸사겸사 영화 몇 편 더 골랐네요.
고마워요.
  • 왈왈멍멍님
  • (2017-04-20 21:35)
감사합니다 일단 구매했어요
  • 사랑에빠진Or님
  • (2017-04-20 21:39)
이 가격이면 뒤도 안돌아보고 구매해야죠 ㅋㅋ
아 신세계도 이렇게 할인 했으면 좋겠는데 ㅋㅋ 욕심이겠죠? ㅠㅜ 지금도 천원이긴한뎈ㅋㅋ
  • 원자력개미님
  • (2017-04-20 21:50)
오 꿀매 감사합니다
  • 식은죽님
  • (2017-04-20 21:59)
감사합니다!
  • SundanceKid님
  • (2017-04-20 22:06)
좋은 정보 감사합니다
  • 파란파랑님
  • (2017-04-20 22:15)
와 좋은 정보 고맙습니다!
  • 이수영님
  • (2017-04-20 22:26)
완전 싸네요
좋은 정보 감사합니다!!
  • 돌던진당님
  • (2017-04-20 22:28)
잘샀습니다 덕분에 리틀포래스트 1,2편구입 후후후
from CV
  • 까망고양이님
  • (2017-04-20 22:31)
덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.
  • 크클뤼앙님
  • (2017-04-20 22:40)
감사합니다~~
from CV
  • T더든님
  • (2017-04-20 22:56)
감사합니다!! 그런데 결제 오류가 뜨네용
#CLiOS
  • 감마팔님
  • (2017-04-20 23:23)
고맙습니다. 지금 재밌게 보고있어요
  • GSforXTV님
  • (2017-04-21 00:03)
감사합니다. 잘 보겠습니다.
  • sazasiki님
  • (2017-04-21 02:01)
덕분에 저렴하게 구입했네요. 감사합니다
  • 게으름보님
  • (2017-04-21 02:51)
감사합니다 덕분에 구입하였습니다~
  • 단하나의꿈님
  • (2017-04-21 04:05)
미국에선 안되네요 ㅠㅠ
  • XION™님
  • (2017-04-21 08:00)
감사합니다. 저렴하게 구매했네요
  • 스탱님
  • (2017-04-21 08:08)
감사합니다!
  • 바다고픈하루님
  • (2017-04-21 09:05)
감사합니다
  • Who.M.I?님
  • (2017-04-21 09:10)
감사합니다. 이런 가격이면 구매해야죠 :)
  • (2017-04-21 09:31)
감사합니다~~
  • Raegar님
  • (2017-04-21 12:10)
고맙습니다~
  • 보딩보딩보딩님
  • (2017-04-21 12:47)
헛 그세 끝났나요,??
#CLiOS
  • bLooI님
  • (2017-04-21 13:08)
안끝났습니다. 5월 18일꺼지에요!
  • 오래님
  • (2017-04-21 13:46)
와 좋네요. 고맙습니다.
  • 리드님
  • (2017-04-21 14:36)
오우... 저번 내부자들 오리지널(?)판도 저 유튜버 영상통해  100원 구매했었는데 또 이렇게 사네용 ㅎㅎ;
  • (2017-04-21 19:59)
정보 감사합니다. :)
  • 팔육쥔장님
  • (2017-04-21 21:22)
고맙습니다
근데
이건 pc에서 어떻게 보나요?
컴맹이라서요
  • bLooI님
  • (2017-04-21 21:41)
컴터에서 인터넷 브라우저로 플레이스토어 가셔서 보시면 됩니다
  • (2017-04-21 23:52)
와 500 원이면 거저네요
  • 할러님
  • (2017-04-22 01:50)
일단 샀습니다. 감사합니다 ^^
  • 베르테르슬픔님
  • (2017-04-22 13:00)
ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~
  • 시난님
  • (2017-04-22 18:07)
오 재밌네요 ㅎㅎ
이전글 [해외직구] $179 DEWALT - DCK281D2 20V Max XR Lithium Ion Brushless Compact Drill/Driver & Impact Driver Combo Kit[32] 04-20 21:17