.

알뜰구매 게시판

저렴하게 좋은 제품을 구매할 수 있는 정보를
교환하는 게시판입니다.
판매자는 직접홍보게시판을 이용하세요.

• 전체보기
  • [상품정보]
  • [오프라인정보]
  • [이벤트정보]
  • [공동구매정보]
  • [해외구매정보]

[상품정보]

.

.
signature
Amity only, enmity not tolerated, period.
  • wenadin님
  • (2017-04-20 19:44)
감사합니다.
  • (2017-04-20 19:55)
감사합니다. gog가 DRM FREE라서 참 좋네요.
  • _noname님
  • (2017-04-20 20:14)
감사합니다
  • 야만용사-325님
  • (2017-04-20 20:29)
감사합니다.
  • 이루야루님
  • (2017-04-20 20:29)
감사합니다~
  • (2017-04-20 21:47)
왜 눌러도 아무 반응이 없을까요...? 라이브러리 들어가도 없네요..
  • 재형아빠님
  • (2017-04-20 22:17)
스팀에 세인츠로우 2,3,4 있으신 분들은 gog connect 연결하시면 gog에도 등록됩니다.
  • 디나님
  • (2017-04-20 22:43)
무료로 받기 눌렀는데 왜 없을까요? ㅠㅠ
from CV
  • 챠르티님
  • (2017-04-20 23:52)
안되네요;; 왜지...
  • (2017-04-21 09:25)
개인적으로 제일 재미있게 한 2입니다.
3편부터 약 빨더니 판타지가 되어버렸죠.
  • 보고싶은밤님
  • (2017-04-21 10:46)
당장은 아무 반응이 없으셔도 몇시간 뒤? 정도면 라이브러리에 들어오더군요.
참고하세요~
  • ososo님
  • (2017-04-21 11:29)
감사합니다~
  • (2017-04-21 12:35)
코어m7 내장으론 안 되겠쥬? ㄷㄷ
  • 공부할까님
  • (2017-04-21 15:45)
스팀에서는 3편이 한국어판이던데...gog에서는 한국어 지원이 안 되는군요.
  • 린필드님
  • (2017-04-21 15:55)
저만 그런지 모르겠는데 험블을 통해 스팀에 구입했던 건 gog connect가 인식 못하네요.
  • 하렌쿠우님
  • (2017-04-21 16:45)
무료배포라고 좋아했다가.. 이미 스팀 라이브러리에 있었습니다..
  • rice님
  • (2017-04-21 22:20)
감사합니다! 덕분에 얻었어요~
  • Healma님
  • (2017-04-22 18:33)
감사합니다 30분남기고 겟했네요 ㅎㅎ